【ネタバレあり】王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…のレビューと感想(10ページ目)
ホットパンツ?! もはやパンティー。
胸をさわられただけで、感じると思っているのは男だけ。 そんなもので感じるのは漫画と作り物の映像だけ。 男が勘違いするからこの表現はやめた方がいい。
話しも リアリティーがなく、内容がペラペラです。by おからちやまん- 4
こんなお姉ちゃん、可愛すぎる、羨ましすぎる。
王様ゲームがしたくなりました。
姉との禁断の関係。ドキワクなのに、純愛でほっこり。by 匿名希望- 0
期待外れでした。
私には男兄弟いませんが、いくら合コンで王さまゲームで仕方なくって言ったって、ちょっと無理やりすぎというか…私なら合コンが始まる時点で兄弟だってみんなに言うなぁ…
なんか最初から姉弟どうしで恋愛感情があったんじゃないの?とおもってしまいます。by 匿名希望- 0
おすすめ!
まだ少ししか読んでないですが、もう面白かったです(笑)展開が早くて私は焦れったいよりこっちの方が好きです!
よい
無料の一話だけ見ました。赤い服の女の子めちゃめちゃ好みでした。1月になったら速攻で全巻揃えようと思います。いい作品でした。
どっかで見たことあるよーな、設定と内容。おねーちゃんなんだよね?この歳でこの髪飾り?ピン?するかな?今時幼稚園児でも…。そこが狙いだとしたら、私は合わないかなー。
姉とまさかの合コンで一緒になるというシチュエーションです。
絵はロリ系でかわいらしいです。
お姉さんもまんざらでもない感じです。by 匿名希望- 0
普通
王様ゲームとお姉ちゃんとそういう関係になってるしお姉ちゃんが寝てる時にお姉ちゃんの友達ともそういう関係になっていて今後どうなっていくのか気になります!
お姉ちゃん可愛い!
こんな人がいたら自分でもきちゃうものがあるなあ
ムチムチボディもたまらんくらいすきby 匿名希望- 0
実際に合コン行った事ないので王様ゲームがこんな感じにやるのかな?思った。姉と弟の展開が気になります。
by メソぴょん- 0