みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男の妄想…
登場する女の子の着ている洋服やスタイルが男の妄想を完全にビジュアル化していると思います。笑。やっぱり胸の大きさは重要!
男性向けのエロさがあります。カラーですが、えがあんまり上手な感じじゃなくて、自分的には好みではなかったです。1話読んでそれ以上は買ってないです。
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
姉弟でお互い知らずに合コンでバッタリ会うなんてちょっとワクワクしました。どんどんエスカレートしていく感じなので続きが楽しみです。
禁断系、、
弟ってのが良いですね笑非現実的だけど起こりうるシチュエーションでもあるのでドキドキしちゃいました笑私は好きですね!
面白いです
この話しはすげー面白いです。可愛いし。こういう彼女欲しいな〜まぁとにかく面白いのでみなさん読んでみてくださいよ
by kisayakasa- 0
1話だけ読んでみました〜
カラーで絵も可愛いし、初っ端からのエロシーン❤
姉弟が合コンで王様ゲームからの、2人でエッチシーンに、、by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵がとてもかわいいのと、お姉さんの反応が可愛らしくていいですね。でも胸が大きすぎて不自然だと思います。
絵は可愛いけど…展開がありえなさすぎてwww純粋にエロかわいい絵を楽しみたい人にはオススメできます。笑
ホントの姉弟?だったらちょっと無理かな…王様ゲームでみんなの前であんなにする?ちょっとストーリーが雑な感じで残念だな…