【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想

あら⁉

更新したと思って読み始めたら…完結⁉
    あっさりした感じで物足りなさはあるけど、ダラダラ長引くよりすっきりまとまっていていいかな。
    ただ、先生と和泉くんの過去や、先生の今後が気になります!
    絵もきれいで好きな作者さんなので、次回作も楽しみです。

完結しているので、一気に読んでしまいました。綺麗な絵ですが、ストーリーがなかなか鬼畜(笑)

彼女を200万で売る男はいるわ、好きな女が他の男に愛撫されてるのをスケッチしてる男はいるわ、才能への嫉妬心から寝とろうとする男もいるわで、スゲーことになってます。

エッチシーンと言うか、モデルと称して愛撫されてるシーンは先生がエロいです。主人公の反応もとても処女とは思えません。本番は最後だけですが、全体的にエロ多目な印象です。

まとまっていて読みやすい

試し読みで気になり購読し始めました。

ヒロインは可愛いくてスタイル抜群なのでHシーンは良い感じです。緊縛にはドキドキしました。

ただ、ヒロインが陸人先生を好きなのに、同級生の和泉君からのH(最後まではいかないですが)を拒み切らないところ、その後もただの友達的なノリ突っ込みをしているところは少し違和感がありました。

しかしテンポ良く読めて、話数も多くないので手軽に楽しめました。

て!?

最初話からびっくり

まさか、友達に売られるとかしんじられない!!!!
    ってところからはじまり、
    そんな時に救世主が!!!!!

幼馴染みと初恋の先生が助けにきてくれて…

今じゃ、人気日本画家になっていた幼馴染みと
    そのアシスタントになっていた先生と
    ドキドキハラハラする展開に!!!?

続きが気になる!!!

by SAKY

絵描きさん

もう設定がエロいですね!女体絵描きさんと女の子って…エロエロすぎる!絵描きさんのマンガは正直、ラブセレブの一瞬でしか見たことなかったんですが、やっぱり興奮しますね、すごく良かったと思います!しかも裸ではなくて、着物ってところがまたいい感じだと思いました!いつもと違うのがいい人にすごくオススメですね!!!

すごい残念、いいのに

芸術家だからって、片想いの好きな子がその子が片想いしてるの男に抱かれてて、絵を描くなんて、いろいろ残酷、、、せつない。けど、最後は丸くおさまるというお話。ドキドキしました!初めの方に、ミスプリントが続いてたのが、かなりのマイナスポイントです。お金出してる身としては、ちゃんとチェックしてからアップしてほしいなぁ。

久々にTLのジャンルを購入。しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、安心して読み進められました。
    絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました(笑)
    最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です。

by qumi93

何度読んでもドキドキします

しいな先生の絵がとても好きです。エロチックシーンも過激だけど美しくて、愛情も深いからドキドキします。
    ドラマ展開が過激なんですが、ヒロインの純朴で流されるほどちょっと弱いところが好きですね。
    筆とか縄とかドキドキポイントいっぱいです。

まさにラブキュン

作家さんが好みからの購入で、やはり絵もstoryも良かった。エッチなシーンもたくさんあり、ヒロインが初恋から幼なじみへと気持ちが変わっていく様もていねいにかかれていて良かったです。こんなモデルがあるなら私も受けてみたい(笑)

かなりエロい

ヌードモデルのお話はよくあるけど、春画っていうのは初めて知りました

エッチな事をされているところを描かれるってこれは普通のヌードモデルよりエロいです
    しかも1人はヒロインの同級生でもう1人はヒロインの初恋の相手

この設定もかなりエロい