この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価3 31% 196
評価2 5% 33
評価1 1% 7
81 - 90件目/全132件

友人の代わりにきたバイトのつもりが、怖いお兄さん達につかまり売り飛ばされるという事態に。

そこを助けてくれたのは、幼馴染と初恋の美術の先生。
    今は、春画でかなり売れっこの幼馴染。適材を探していたところだった。
    幼馴染の方は、トロミちゃんに好意があるのか?と思わせる部分もありだが、仕事のために トロミをモデルとして使うことにする。

トロミちゃんは、初恋の美術の先生との絡みで気持ちのままに、、、。
    これからどうなるトロミちゃん。

by 匿名希望

春画って...??
    というところから気になり、試し読みすると絵もキレイだし、惹かれてしまいました❤️
    まだまだ途中ですが...
    2人の男の人と主人公のどっちとどうなっちゃうんだろう?!
    を楽しみに読んでいきたいです!
    こんなキレイでカッコイイ人に触られたらキュンキュンしちゃうこと間違いないですよね!

by 匿名希望

この絵のタッチが個人的にはいいと思う!ほどよいエロさ❤️
    和服×イケメン=最強男子です!
    春画のモデルになるという設定が今の世代にはなくて新鮮でいいと思った!
    友達の彼氏に売られた友美とだまされていた友達がなんとも気の毒でかわいそうだなと思いました
    どうやって友美いる場所がわかったのだろうかが不思議に思いました!

絵描きさん

もう設定がエロいですね!女体絵描きさんと女の子って…エロエロすぎる!絵描きさんのマンガは正直、ラブセレブの一瞬でしか見たことなかったんですが、やっぱり興奮しますね、すごく良かったと思います!しかも裸ではなくて、着物ってところがまたいい感じだと思いました!いつもと違うのがいい人にすごくオススメですね!!!

絵が好みで購入しましたが、とっても気に入っています。毎回モデルのためにいろんなポーズをさせられるんですが、先生に「お仕置き」をされるシーンが個人的に気に入ってます(笑)

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。
    騙された主人公もかわいそうだけど。
    Hが中途半端でモヤモヤしちゃいます。
    続き買ってないので買おうと思います。

by 匿名希望

とてもエロくてよかった。モデルの仕事がまさかあれだとは誰も思っていないだろう。実際にあったらして見たいと思った。

by 匿名希望

ためし読みした所、シチュエーションにハマって一気読みしてしまいました。
    女の子も可愛いし、三角関係というのはやっぱり読んでておもしろいです。

by 匿名希望

他の作品を読んで絵が好きだったのでこちらも読んでみました。エッチなシーンが綺麗で好きな内容でオススメです。

by 匿名希望

いいなぁ~!!!

ドSのイケメン幼馴染みとイケメン先生にピンチを助けられて、いいなぁ!!って思っちゃいました。そのあとも強引だけど、ドキドキの展開で、続きが楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー