【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想(8ページ目)
無料部分だけ読みました。
内容はそんなことある?っていう話で
ちょっと共感できないかなあ。
人に見られながらというシチュエーションがゾクゾクするのかもしれませんが。
女の子もありえないくらいの巨乳(笑)で、
個人的には話も絵も好みではないです。
続きは無料じゃなきゃ読まないので
購入はないと思います。by 匿名希望- 1
主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。
などためになるコメントがありすごく読みやすかったですby 匿名希望- 0
エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!by 匿名希望- 0
ドS春画師は幼なじみ〜背徳部屋でトロトロ何度もを読んで、好きな人とえっち出来るのなら羨ましく思います。私は、したくもない人から犯されたことがあります。望んでもないのにその人の性欲処理として犯されました。だから、好きな人とえっち出来るのはとても恵まれていと思いました。ですが、情事を見られ、それに描かれるというのは嫌ですね。。
て!?
最初話からびっくり
まさか、友達に売られるとかしんじられない!!!!
ってところからはじまり、
そんな時に救世主が!!!!!
幼馴染みと初恋の先生が助けにきてくれて…
今じゃ、人気日本画家になっていた幼馴染みと
そのアシスタントになっていた先生と
ドキドキハラハラする展開に!!!?
続きが気になる!!!by SAKY- 0
無料分から一気に呼んでしまいました。
着物姿でのエッチなシーンは新感覚でした。
モデルとはいえ見られながらのエッチなシーンは読んでいながらドキドキしちゃいました。
最後は和泉君とハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でヒロインは可愛いです!
幼なじみの春画師と、その叔父が初恋の美術の先生。
友達に風俗に売られそうになってるところを二人が救い3年ぶりに再開する。
初恋の人相手に春画のモデルになります。
2人ともイケメンで続きが早く見たくなります
なかなか面白そうなのでptに余裕がある時に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
良い。
この作者さんがとても好きで、試し読みして即購入しました。春画のモデルとかいって、めちゃくちゃエロくてずっとドキドキしっぱなしでした。和泉君も陸人さんの男性キャラもカッコイイ。主人公の友美ちゃんも可愛いですね。ストーリーもちゃんとしてて面白かったです。最初に友達の彼氏から、主人公が風俗に売られるとか、あり得なさ過ぎて笑いました。
女性向け!
絵もきれいだし、女の子はえっちで可愛くて、強引な大人な男と純粋な若い男。両極端な二人で好みが別れると思います。
ちょっと強引かな?と思うような進みかたなところもあるけど、延ばしすぎて終わりが見えないよりはましです!
ほどよい長さで簡潔しているので、さくっと読みたい方にはおすすめだと思います☆by 匿名希望- 0
可愛くて見やすい絵柄で安定のエロさでした。
変に長引かず、もうちょい読みたかったなぐらいでちょうどいいのかもしれない。
陸人の自制心すごいなー。
流れでいただけちゃいそうなのに。
その辺り、同作家他作品と違ってた。
そしてうまい具合にエロいことできるのに筆は持てないんだー。
へー。
って思ってしまった。by 匿名希望- 0