みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
めちゃくちゃエロい!!!
絵も綺麗でストーリーも面白くて一気に購入しました。
他の作品も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも文句なし。エロさも満載で続きが早く読みたくて楽しみです。
もっと幼馴染との絡みが増えたら最高です。by 匿名希望- 0
和装の作品があまりないので新鮮でした。
絵も綺麗でエロさもあって読み終わって満足感がありました。
ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで読みやすいです。それにエロくてドキドキしちゃいました。春画師という世界観も初めて知りました!
幼なじみがエッチが絵描いてるなんてビックリ!しかもそのモデルやることになるなんてさらにビックリだわ!
官能的です
エッチシーンそのものは少なめかも知れませんが、春画のモデルで和服で…というシチュエーションがなんともそそる!和服タグが存在するのも納得してしまいました。絵もキレイで、ストレスなく読めますよ。
もどかしい2人
ぜんぜん素直じゃない彼が可愛くて、鈍感な彼女がもどかしい胸キュンLOVEがツボっちゃいました。早く彼の気持ちに気づいてあげてー。って思いながら、ワクワク読んじゃいました。
by ちゃえちゃえ- 0
もぅちょっと本命とのからみがほしい
ダラダラ続くとポイントがもったいないし、サクッと終わって読みやすかったけど、本命君とのからみがもっと欲しかったなぁ。
愛撫だけで焦らして引っ張る作品てなんか物足りない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、とにかく濃厚シーンが具体的でエロい。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
by Kei9999- 0
作家さんが好きなので購入しました。
先生の主人公に対する気持ちが???もっとわかりやすくても良いかなという気がしました。by 匿名希望- 0