みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
男性がかっこいいです
二人の男性がとてもかっこよくて好きなタイプの絵だなと思います。
描写がエロくてストーリーも好きだし、お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
この先生の作品は絵がきれいで好きなので、読んでみました。他の男性の見ている前で初恋の人にいじられるなんて、想像するとドキドキします。続きが気になって、最後まで一気に読んでしまいました。おもしろかったです!
めちゃいい!!
このお話すごく好み。
絵も綺麗だし、エロ度もありあり。。。
全話買いました!1話、1話必ずエロシーンあるので試し買いして好みなら買うっていうのもあり!by 匿名希望- 0
濃厚なシーンやキャラクター1人1人がとてもキレイでサクサク読んじゃう!
濃厚なシーンやキャラクターがキレイだとストレスも感じないし全てが素敵!!!by 匿名希望- 0
可愛いしエロい
絵がとても可愛いのに、内容はとってもエロいです。
主人公の複雑な心情がよく伝わってきます。
おススメです。by ぶーたろぶーた- 0
あんな
イケメンな春画氏が居たら是非とも私もお手伝いしたいよ!!あんなイケメンとエッチしたい(笑)三角関係かなーって思いながら読んだ。最後は〜Happy End〜で良かった
幼なじみ大好き❤
でも絵が好みじゃない……
そこは残念でしたけど内容は最高です♥
次々購入しちゃいました( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
読みました。
イケメンでこんなドSな春画師がいるなら是非とも助手になって色々とお手伝いしたいです。そしてたくさんいじめて欲しい……
by mika3003- 0
絵のタッチが好きです。
あんなイケメン2人にねちねちと責められて…ドキドキしちゃいます!続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
試し読みをして、絵がキレイで好みだったので課金して読みました!エッチシーンも多く、ドSな和泉くんのストレートなエロさが最高です!ドキドキします~!