みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
春画画家、男女のからみモデル、着物というのが珍しいので読んでみた所、絵が綺麗なので読みたししました。話の内容は恋愛物ですが、絵にひかれてサラッと読めました。
エロイです
ストーリー展開は面白いのですが、やや分かりにくい感じがしました。お話が、戻る手法が気になりました。同じ場面が重なって残念です。
by だめっこ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い❤️
無料分しか見てないので、なんとも言えない部分もあるけど、王道のパターンすぎて購入してまで読み進めようとはなりませんでした。by 匿名希望- 0
絵がきれいでさらっと無料分を読んだけど…内容は濃いよね
売られるとか、春画とか…
でも、先が気になる作品ですby 匿名希望- 0
主人公の相手やくが画家って、新しいなあと思いました。ドキドキするシチュエーションではあるが、飽きそうでもある。
作者さんが好きでとりあえず無料分読みました。和服姿って素敵ですね。リアルも漫画も和服ってときめきます。しかもそのカッコでエッチなことされたらキュンとしちゃいますね。
まぁ…作品は三角関係なので個人的にはどうかなーと思いますが、話数も少ないのでサクッと読めるかなと思います。by 匿名希望- 0
良いです
絵は可愛らしく、でもエロさもしっかりあり、ストーリーも面白かったです。短いお話ですが、うまくまとまっていてストレスなく読めました。
by 寝不足ニャ- 0
タイトルが気になって無料分だけ読んでみたら面白い。絵もストーリーも斬新で読みたくなる。とりあえずポイント貯まればちょっとずつ買っていこうかな。
by モチタロウ- 0
表紙から無料の1話だけ読みました。絵もきれいだし、読みやすい感じ。ちょっと強引な設定だけど、面白そうです。
幼なじみが再会したら大人気の有名人になってるとか、ありえない。幼なじみがいないから、そんな再会に憧れるー!!