みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
進みかたが
遅いですねえ。この進みかたで50ポイント持っていかれるとなかなか…どうしようかな…と思います。
主人公と同じで(笑)じれったいというのが正直な気持ち。
同じコマを重ねる必要がありますかね??
話の中身は好きですが、買うかどうか決断するのが遅くなってきました。でも話の続きが気になるし…どうしようかな?by 匿名希望- 0
良い。
この作者さんがとても好きで、試し読みして即購入しました。春画のモデルとかいって、めちゃくちゃエロくてずっとドキドキしっぱなしでした。和泉君も陸人さんの男性キャラもカッコイイ。主人公の友美ちゃんも可愛いですね。ストーリーもちゃんとしてて面白かったです。最初に友達の彼氏から、主人公が風俗に売られるとか、あり得なさ過ぎて笑いました。
楽しみ
こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。
読んでみようと思ったのは絵がキレイだったから。それは読み進めて行ってもかわらなかったです。幼馴染と先生ってゆう2人から攻められる感じもドキドキしながら読んでました。同じ絵が何回か続くのが気になりましたが、お話もおもしろくて楽しく読めました。同じ先生の別の作品も読んでみようかなと今おもってるところです。
女性向け!
絵もきれいだし、女の子はえっちで可愛くて、強引な大人な男と純粋な若い男。両極端な二人で好みが別れると思います。
ちょっと強引かな?と思うような進みかたなところもあるけど、延ばしすぎて終わりが見えないよりはましです!
ほどよい長さで簡潔しているので、さくっと読みたい方にはおすすめだと思います☆by 匿名希望- 0
可愛くて見やすい絵柄で安定のエロさでした。
変に長引かず、もうちょい読みたかったなぐらいでちょうどいいのかもしれない。
陸人の自制心すごいなー。
流れでいただけちゃいそうなのに。
その辺り、同作家他作品と違ってた。
そしてうまい具合にエロいことできるのに筆は持てないんだー。
へー。
って思ってしまった。by 匿名希望- 0
友人の代わりにきたバイトのつもりが、怖いお兄さん達につかまり売り飛ばされるという事態に。
そこを助けてくれたのは、幼馴染と初恋の美術の先生。
今は、春画でかなり売れっこの幼馴染。適材を探していたところだった。
幼馴染の方は、トロミちゃんに好意があるのか?と思わせる部分もありだが、仕事のために トロミをモデルとして使うことにする。
トロミちゃんは、初恋の美術の先生との絡みで気持ちのままに、、、。
これからどうなるトロミちゃん。by 匿名希望- 0
春画って...??
というところから気になり、試し読みすると絵もキレイだし、惹かれてしまいました❤️
まだまだ途中ですが...
2人の男の人と主人公のどっちとどうなっちゃうんだろう?!
を楽しみに読んでいきたいです!
こんなキレイでカッコイイ人に触られたらキュンキュンしちゃうこと間違いないですよね!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高いだけあるなと思います。
絵も見やすいですし、話のテーマが珍しいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
再会のいきさつや、モデルを引き受け続ける心境など、有り得ない感いっぱいですが、それは置いといて(笑)
しいなさんの描く男性がステキで、ヒロインも可愛いのでとても好きです。
和泉くんや陸人先生の二人の関係や、二人の友美ちゃんに対する態度がミステリアスで、続きを読まずにいられません!エロエロなところもいいです。このあと、一気に読んじゃおうと思います♥️by あじさい(紫陽花)- 0