みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
主人公の女の子が可愛いくて、男性もかっこよくてステキでした。着物が非日常感を出してるのでそのような設定も良かったと思うし、絵も流れるようなタッチがきれいで動きが感じられて見やすく、話もサクサク進むので最後まで一気に読みました。
エッチなシーンが汚くなく、わりとサラッとした雰囲気なのに魅力的で清々しかったです。濃い物がお好きな方は物足りないかもしれませんが、読みながら飽き易い方にはオススメです!by 匿名希望- 0
ドS春画師は幼なじみ〜背徳部屋でトロトロ何度もを読んで、好きな人とえっち出来るのなら羨ましく思います。私は、したくもない人から犯されたことがあります。望んでもないのにその人の性欲処理として犯されました。だから、好きな人とえっち出来るのはとても恵まれていと思いました。ですが、情事を見られ、それに描かれるというのは嫌ですね。。
て!?
最初話からびっくり
まさか、友達に売られるとかしんじられない!!!!
ってところからはじまり、
そんな時に救世主が!!!!!
幼馴染みと初恋の先生が助けにきてくれて…
今じゃ、人気日本画家になっていた幼馴染みと
そのアシスタントになっていた先生と
ドキドキハラハラする展開に!!!?
続きが気になる!!!by SAKY- 0
作者買いです。
しいな先生の作品は絵がとっても綺麗でストーリーも大好きです。
着物姿がたくさん描かれていて、優美だけど色っぽくてたまりませんね。
三角関係がどうなるかと思ってましたが、収まるところに収まりましたね〜。
どんどん読み進んで行って、あれ?終わり?みたいな…
もっと続きが読みたかったなぁ〜って思う素敵な作品でした。by みやび817- 0
無料分から一気に呼んでしまいました。
着物姿でのエッチなシーンは新感覚でした。
モデルとはいえ見られながらのエッチなシーンは読んでいながらドキドキしちゃいました。
最後は和泉君とハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵もきれいで和服の描き方もきれいだなぁと思ったんですけど思っていたよりはストーリーがあまりすきじゃないなぁと。
好みはあるとは思いますけどby 匿名希望- 0
まず、サンプルを読んだだけなのですが、和美が気になります!二話が読んでみたいです。絵のタッチもすごい好きですけど和美の登場シーンが不自然な気がします。先生も。できれば、もう少し素敵な再会のシーンがあるといいかなーとか思います。まだサンプルしか読んでませんので軽率ですみません。和美はヒロインが好きなのが、なんとなくわかる気がしますね。
絵が綺麗でヒロインは可愛いです!
幼なじみの春画師と、その叔父が初恋の美術の先生。
友達に風俗に売られそうになってるところを二人が救い3年ぶりに再開する。
初恋の人相手に春画のモデルになります。
2人ともイケメンで続きが早く見たくなります
なかなか面白そうなのでptに余裕がある時に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、どんどん読み進められました♬*゜
絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0
大好きです。
作家さん買いです。女の子が 可愛いく描かれていて 好きです。これからも楽しみにしています。