【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想(10ページ目)
好きな作家さんなのですが、今回はまったく入り込めませんでした。設定に無理があるというか、今時春画師ってなかなかいないと思いますが…案の定、行き詰まってさらっと終わった感じでした。
作家さんは好きです✨別な物語で知って好きになりました(о´∀`о)今回は春画ですが…陸人さんと和泉さんの二人カッコいいし、ドキドキしながら見ました❤️
完結していますが、陸人さんのその後も見たいなぁ( ノД`)…by 匿名希望- 0
久々にTLのジャンルを購入。しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、安心して読み進められました。
絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました(笑)
最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です。by qumi93- 0
春画って何だろう?と思って読んでみました。私は先生より幼なじみの方が絶対いいと思ってた!笑
エロさもいー感じ◎by Reis- 0
面白かった!
この作者の作品は必ず読んでます。
絵も綺麗だし、可愛いし、ストーリーも好きです。
先生のその後が気になりますが、ハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
凄く絵がきれいで好きです。春画という特殊な状況ですが和泉の愛情がゆっくり伝わるのがドキドキします。一気に最終まで読みました。
絵がカワイイです。
最後の最後まで一線は越えないですね~。
だんだんと気持ちが変わっていきます。
良かったです。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、ストーリーも面白いので楽しく読めました〜!まだ途中しか買ってないけど、話数が少ないのですぐ読めそうな感じです!
友達にダマされて売られるとかアホじゃんって思ってたけど、同級生の和泉くんが助けてくれる。
結局は自分のものにしたかった?
まー絵は好きです!by トリプルA- 0
絵が…
男性の絵が好みじゃないですが、女の子はかわいいです。ちょっと斬新な設定も良かったです。最初の3話と最終回しか読んでませんが、少し飽きてくる感じがしました。