みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 838件

先が楽しみ

最初はちょっと痛々しい感じですが、徐々に兄弟たちの気持ちが変化していくのが、今後に期待です。
    長男の気持ちが甘くならないかなぁと。
    幼馴染も気になるし、ともかく主人公には全力で幸せになって欲しいです。
    長く読みたいような、ダラダラ続いて欲しくないような…( ´△`)

でも、もう少し更新が早いと嬉しいです。

女体化してからの男の人との絡みがあるから、好き嫌いが別れる作品だと思う。
    だけど、絵もキレイで絡みのシーンもいい感じで、内容もちゃんと展開している!わたしは好きな作品です!!
    ただのエロだけを求める人にもオススメの作品だと思う!!
    主人公の凛とした表情が時々あるところが心の奥ではまだ男の子なんだなって思えるシーンもあっていい

この作家さん

作家さんの絵が好きなのと容赦ない扱いが読んでいる分には面白くてすき。
    鬼畜っぽいのがいやな人はやめたほうがいいかもw

絵が好き

いつも楽しみによまさていただいてます。女体化設定がすきになってしまいました(笑)これからもっとストーリーが進んでいくのがすごく楽しみです

ストーリーが良い!

TL漫画にありがちなとんでも展開がないので通して読んでもストレスないです

絵も綺麗で女の子は可愛く、イケメンもカッコよく描かれています
    エロよりもむしろ先のストーリーが気になる漫画です!

第1王子もイケメンですがサイネルのビジュアルも好みなので早く本格的に登場して欲しいですね〜

続きも購入したいと思います

かわかっこいい

続きが気になって仕方ないです!
    絵タッチもかわかっこいい❤ストーリーも好きです❤最初は言いなりみたいになってましたが主人公の強さがふつふつとわかります!
    仲間思いの強い女?騎士?になっていく、そして王子達との関係が今後楽しみです!
    ただ更新が遅いので続きを早く読みたいです!気になって仕方ないです(笑)
    今後の内容に期待です!

作家さんが好きで購入しました。
    今までは学園ものが多かったですが、この作品はファンタジーです。
    そのため、衣装もゴージャスで、主人公が色々なドレス等を着るのも楽しみです。
    主人公は元が男なので、喋りは男勝りですが、見た目はとっても可愛い女の子です。
    ただの囚われの身かと思いきや、ちゃんと愛されています。
    毎回続きが待ち遠しいです。

イケメン~イケメンすぎる
    ストーリー的な面でも
    奥が深いというかミステリアスというか
    とにかく良き
    続きが気になります
    はやくみたいです

by な0830

絵も可愛くて試し読みした時に気になりだしたので購入しました。
    女体化で可愛いのはありがちだなーとは思いましたけだストーリーがドストライクでした!!
    歪んだ愛があったりもするけど結局凄く愛されてる感じもあって見ていくのがほんと楽しみです!
    まだ、出てる分全部購入できてないけど徐々に続きも購入しようと思います!

読みはじめるとストーリーが面白くて、いつの間にか全話読んでいました。まだまだ先が気になり早く次の話が読みたくて待ち遠しいです。王子皆の個性が強くてみんな気になってしまうところ。主人公は第一王子だけの存在になってしまうのか。また、新たな存在が出てきてしまうのか続きに期待して次の話をウハウハしながら待ちたいです。