みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 838件

女体化安定の面白さ!

早乙女先生の女体化主人公は本当に意志が強くて、どんなに鬼畜な目にあっても、くじけないのがいい!快楽には弱いけど、そこもいい(笑)
    身分が低い親友が実は王子だったとか、意外だったけど、今後の展開がますます楽しみになりました!早く親友とのイチャイチャが読みたい!

他の方が言ってるように本当にストーリーだけでも面白いです。アダルト要素なくても全然読める。
    元男の勇者が女の体にされて複数の王子に蹂躙されるという設定はBL耐性がそこそこ必要な気がしますけど…。主人公の勇者エルの性格はとても好感持てますし周りの王子様たちもそれぞれの性格が飽きさせない。ただ行為を強要されるだけじゃなくて心の繋がりもしっかり描写されていて、この先どうなるんだろうとついつい購読してしまいます。

嫌いじゃない

絵柄と物語どちらも好きです。
    ダークな部分が多くて読み手を選びそうですが、主人公が絶望しない強い光のような存在なのでバランスはいいのかなーと。
    女の子になった主人公のキャラ、Hシーン、ストーリーも良いので購入してよかったと思いました。

結構はまってます

勇者様が女体化する話です。
    女の子になった姿が、スタイルいいし、かわいいしで好きです。
    出てくるお相手もイケメンです。

楽しみ

読む前はただエロいだけの漫画かと思ってたけど、そんなことなかったです。
    読んでみたらストーリーが面白いし、主人公に嫌みがなくて強くて芯のある感じ。
    狂ってる王子だけど、展開が気になる。
    読みごたえありました。

続きが気になる

最初は勇者を抱くのがメインな内容だったけど、
    最近はキャラの過去が濃く描かれていたりと新しい王子様キャラも出てきて続きが気になって仕方ないです。目が離せません!

絵がめっちゃ綺麗です。

絵が凄く綺麗で上手いです!
    王子様系の話好きな私にはドンピシャな内容です。
    エロも凄く上手いです。乙女のツボを心得てます✨

王子たちがそれぞれ全く違った攻め方をするのでドキドキしながら読んでいます。
    主人公の真っ直ぐで真面目な性格もとても良いです。

イチオシの作品です‼

いつもいいとこで終わるので、読んでていつも続きが気になってます-w-w女体化と病んでるのが好きな人にはオススメです♪

広告で

広告に出てきて思わずポチポチしました!
    絵が綺麗!
    元男ってところが私的にはネックでしたが美しいボディーラインと交わりに買ってよかったと思いました!