みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
性を隠していたい人とはっきりしている人との恋愛への進み方がとてもピュアでいて新鮮な感じがしました。とてもいい作品でした。
可愛い!!
主人公が可愛い!!
好きな人に対して
かっこよく思われたいという
当然に抱く気持ちを抱えつつ
エッチなときには
メロメロになってる様が本当に可愛いです!!by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので気になりお試しから読み全話購入しました。
絵があまり好みではなく迷いましたが、読んでみると、まったく気にならず、ポイント追加しまくってました。
なかなか発展しなく、ウズウズしてしまいましたが、ラブラブな2人になれて読んでいてニヤけてしまいました。
ありえないストーリーですが楽しめました。by 匿名希望- 0
受けの子のニャンコ感ハンパなくてムラムラします!ツンデレとは違う構って欲しい甘えん坊猫で構いたくなる感じ超いいです!
あと攻めの黒髪余分なことは話しません。天然入ってるけど攻めとしてかっこいいとことかドストライクでした!最終的にはちょうラブラブでお互いしか見えてない感じも大好きです。絵もエロくて最高でした。by 匿名希望- 2
登場人物がみんな良い
最初から最後までテンポよく進むのでサクサク読めました。出てくるキャラがみんな可愛らしく魅力的で、読んでて飽きませんでした。
ところどころに出てくるギャグ要素が面白くて、切ないシーンもあんまり暗くならずに楽しく読めます。
受けの友達が個人的には一番好きだったので、彼の話もあったらゼヒ読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。受けの子は可愛く攻めはイケメンでどんどん読んじゃいました。攻めが若干抜けてる感じですがそこはイケメン力でカバー!笑
攻めがちょっと天然で面白い!
最初は二人とも受け希望だったのでどうなるかと思いましたが、好きになちゃったらどちらでも幸せですね。by 匿名希望- 0
大好きです!!作者さん買いですが、今回も大満足でした。受けは可愛いし(キャラが)、攻めのキャラも面白い!!猫って…笑!
キュンキュンします!
体格差も良いですし、自分だけに真っ直ぐ向けられるちょっと不器用な愛情。くすぐったくて羨ましいな〜と暖かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
かわいい
面白かった。
絵もかわいいし、それなりにシーンもある。
作者さんの他の作品もみんないい。
読んで損はないと思う。by 匿名希望- 0