みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
俺の飼い方叱り方
悪くわない
けど、ごかねいくんが主役のやつの方が個人的に好みかなー
好みは人それぞれだし試しに読んで見るのも全然あり!!by とうめいプリン- 0
君の撫でかた…を先に読んでたので、こちらも気になって読み始めました。
面白いし部分も多いし、楽しく読めるので好きです。by RINGO®️- 0
無料分を読んでいる途中です。とってもかわいい2人です。絵もキレイだし、カッコいいしだし、読みやすいです。
by 72himawari- 0
ドキドキ
好きなシリーズだったんですね。大好きな小金井君が出てて、何だか嬉しい〜。男性の恋愛も、可愛くて、ドキドキしちゃいました。素直になれるかな?今後の展開が愉しみです。
by もぐしゃ- 0
猫
猫違いで間違えるところがとっても可愛い始まり方だと思いました。2人ともイケメンで男×男がはじめて⁈ まだ読み途中なので今後どうなるのか楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
表紙に惹かれて、、、
表紙の甘々な感じを想って読んだら裏切られました。もちろん良い意味ですよ(✯ᴗ✯)
エロさもあるんだけど笑っちゃうところも多くて大好きな作品です。
なので小金井くんのスピンオフは即購入、即読破!絶対に読んで欲しいな~by akai-panda- 0
楽しく読んでます
「きみの〜」を読んでから、こちらが本編だと知り、購入しました。やっぱりストーリーが面白く、エロはあまあまで描写も良かった〜全話購入しました!
小金井くんのかっこいい姿も見れました✩
狭山くんもかわいいネコですね!by 女兎- 0
『キミの撫で方躾方』を先に読んでしまいました(まだ途中までですが)。スピンオフとは知らずに。
あちらを読んでからこちらの存在を知り、こちらはまだ試し読みの段階なんだけど、、どうしよう、あまり興味が湧かない。
絵はね、正直好みではないんだけど、『キミの…』の小金井くんがすごい魅力的に感じまして、カッコ良くて。なので、他の男に目がいかないというか!💦
『キミの…』の前段階のお話であるこの作品も読んでみたいなぁとは思いつつ、ポイント使ってまではなぁ、というのが本音です。
いつか何話かでも無料で配信してくれたら、それで続きも読んでみたいって気持ちになったら、読み進めていくかもです。by 想々- 0
いきなりの爆弾発言から始まって、グイグイくるわ、勘違いが天然過ぎるわ。でもノンケ男子だとそんな勘違いもするのかな。
by ささみさん!- 0
展開が楽しみです♡
まだ、読み始めたばかりですが、にゃあちゃんと小金井くんカップルの恋物語を読み終えて、こちらのカップルに興味が湧いてきました。
小金井くんに、惹かれてる天くんや、こちらのストーリーでの小金井くんを見てみたいっておもいました。これから読み進めていくのが楽しみな作品です。by ミニなっつ- 1