みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
登場人物がみんな良い
最初から最後までテンポよく進むのでサクサク読めました。出てくるキャラがみんな可愛らしく魅力的で、読んでて飽きませんでした。
ところどころに出てくるギャグ要素が面白くて、切ないシーンもあんまり暗くならずに楽しく読めます。
受けの友達が個人的には一番好きだったので、彼の話もあったらゼヒ読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。受けの子は可愛く攻めはイケメンでどんどん読んじゃいました。攻めが若干抜けてる感じですがそこはイケメン力でカバー!笑
キュンキュンします!
体格差も良いですし、自分だけに真っ直ぐ向けられるちょっと不器用な愛情。くすぐったくて羨ましいな〜と暖かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
和歌くんの天然っぷりは、ウケました!
ネコを本気の猫だと思って、餌付けするなんて(笑)
天くんも淫らなネコちゃんで可愛かったです!by 匿名希望- 0
好奇心(笑)
好奇心は猫をもなんとかっていいますけど、八巻くんの好奇心に天さん見事にノックアウトされちゃいましたね( *´艸`)
天さんかわいい(ノ≧▽≦)ノby 凛タン- 0
うーん、やっぱり面白い
作者さん買いです。
やっぱり、キャラクターが面白いです。
こういう人とこういう人の恋愛模様です、って一言では言えないキャラクターが良いです。
例えば「ツンデレ」って分かりやすい言葉だなあ、と思いますが、こういう一言で言えない感じがまた良いです(^^)
ネコと思ってた?!本気じゃないけど本気?!真面目ではあるなあ、、なんだこの人なに考えているんだろう、、、みたいなことを脳内で話ながら見てました。
面白かったです。
エッチシーンも、なかなか定型じゃない気がします。by 匿名希望- 1
良いです
そんなやつ今どきいないだろう。
って突っ込まずにはいられない始まりですが
2人の個性が可愛いのでどんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0
すごくよかったです!ストーリーが今までにない入り方でなかなか斬新でした。(主に攻めが)絵もキレイで読みやすいと思います。
by ゆー133- 0
……可愛いい(*´艸`*)
天さん可愛い過ぎる(*´艸`*)♪♪和歌もヤキモチ焼きな所がきゅんきゅんします(≧∇≦)
も少し2人のエッチ以外の絡みも見たかった〜〜(o^^o)by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので、無料話まで読んでみました。なかなかストーリーもいいかんじ。ポイントがあまったら続きも読んでみたいです。