【ネタバレあり】俺の飼い方叱り方のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
予想以上に面白い
イケメンでモテ男だけど、かなり天然な二人の勘違いが面白くて、思わずにやり。
頭を撫でる、餌付けする 八巻くんに思わずきゅん
ゲイ公表なのに経験無し。けどハイスペックな天君が猫扱いされて喜ぶ表情がエロくて良い。by ノリピ- 0
出会いはぶっ飛んでますが、
距離を縮めるのに、
真面目な和歌は
天の観察日記的記録をしたり。
天然っぷりがかわいすぎる。
作品としても、
お互いの気持ちの変化や
愛情の深まりが感じられて面白い。by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗でした(^^)
内容も上品さもあり、読みやすかったです。
ニャンニャンが可愛すぎてたまりません!by 匿名希望- 0
もう、天も和歌も二人共に可愛いです!
最初の始まりも、笑えたんですか、徐々に二人の気持ちが変化してラブラブになっていくのがよかったです!
エッチも存分にあります!
最高でした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらも購入しました。
やっぱりすごく良かったです。
お話も素敵でした。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しいーー
15話まで購入しました!読み返しても面白かったです。
ゲイをカミングアウトしてる天と、ノンケの和歌のお話です。導入はドン引きレベルでしたが、ギャグマンガみたいで面白かったです。(ネコを勘違いするとか、、、)
天の友達の小金井くんとか、バーの店長とか魅了的な登場人物がいいアクセントになってると思います。
和歌が天然なのか真面目すぎるのか、面白いくらい突っ走ってます。笑
全然憎めないし、むしろだんだん格好良く見えてきました。
天も可愛いウケです。いちいちテレる感じとか、可愛かったです。by Primo- 1
受けの子のニャンコ感ハンパなくてムラムラします!ツンデレとは違う構って欲しい甘えん坊猫で構いたくなる感じ超いいです!
あと攻めの黒髪余分なことは話しません。天然入ってるけど攻めとしてかっこいいとことかドストライクでした!最終的にはちょうラブラブでお互いしか見えてない感じも大好きです。絵もエロくて最高でした。by 匿名希望- 2
攻めがちょっと天然で面白い!
最初は二人とも受け希望だったのでどうなるかと思いましたが、好きになちゃったらどちらでも幸せですね。by 匿名希望- 0
大好きです!!作者さん買いですが、今回も大満足でした。受けは可愛いし(キャラが)、攻めのキャラも面白い!!猫って…笑!
かわいい
面白かった。
絵もかわいいし、それなりにシーンもある。
作者さんの他の作品もみんないい。
読んで損はないと思う。by 匿名希望- 0