みんなのレビューと感想「[小説]若妻と誘拐犯 密室の43日間」(ネタバレ非表示)

いいです!

描写がわかりにくかったり、脇役?登場人物の設定に?とかありましたが…一気に読み進めました。
    リアルかと言われれば…星3ですが…全体的に総合的に星5です。

by 政直

ありえないシチュエーションかもしれませんが、面白い作品だと思いました!すごい濃い時間で、すごい体験ですよね。

無理矢理が好きな人にはたまらない作品です。高嶺の花を監○、すきなシチュエーションです。この作者の表現力はすごいですね。

結婚3年目の27才人妻が、20才の工員に拉致されて、ひたすら責め続けられるストーリーです。なかなか描写が激しいです。
    一カ月連続での責めなので、もう少し早く人格が崩壊しても良いのではと感じました。

人妻を誘○して凌○するという話で、ひたすら色々な事をして奴○のようになっていく人妻ですが、
    途中、旦那から人妻の携帯にかかってきたときや、犯人が旦那や周りの人に怪しまれないように人妻にしばらく旅に出るので心配しないようにと手紙を書かせようとする下りがあるが、結局手紙は書いたのか、書いたとしてその手紙を旦那が受け取ってどうしたのか、そのあたりも書いてほしかった。

若妻が拉致されて、男にひたすら色々な事をされまくる話しです。
    とにかく男が用意周到で、責め方が凄いです。その上男が絶倫なので、最後の方は人妻の心境にも変化が生まれます。
    無理やりされるのが好きな人にはオススメです。

エロです。
    どんどんのめり込んで行く2人を怖いと思うし、羨ましいとも思います。
    新しい人生が上手くいきますように(笑)

男の決意を感じます

思い切った感があるのがいい。だんだん堕ちていく様子も、攻めの内容も、嫌味なく読めました。