【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(9ページ目)
絵が好きな作家さんで、途中まで読みました。男の子のけなげさにキュンキュンしました。自分で薬を作って飲むってすごい発想(笑)
不感症のリケジョが少しずつ感情だしていく過程が描かれてます。なんといっても絵柄がいい。途中教授とのシーンは気持ち悪かったですが年下彼の登場でほっとしました。
面白いです。
今流行りの りヶ女の 研究ばかりで 恋愛もしたこともなく、好きという気持ちも 分からない主人公が 年下の男の子に 告白をされて といったお話です。
この作者様は 絵が美しくて 大好きです。
そして、だんだん 普通の女性に なっていく段階が いいです。
ちょっと エッチで 純愛が やっぱ いいですよね。
ハッピーエンドもよかったです。by アトムの母- 0
絵がわりと好きかも。さっぱりしてて、見やすい感じをうける。主人公の女の子のボケ感もやりすぎ感もなくて、すごくいいですね。
絵が綺麗!
何より絵が綺麗で読みやすいです!
胸を揉まれても感じないとか笑、どんな女性よ?とかツッコミそうになりましたが、その女性もよく見れば美人だし、年下くんもイケメンだし、楽しく読み続けられて嬉しいです!by 匿名希望- 0
これから
一話だけ読みました。好きな漫画家さんなのですが、これはちょっと異色。
これからどうなるのか、気にはなります。by 匿名希望- 0
新しい設定!
不感症の研究生の院生と大学生の男の子のお話。不器用な女子がだんだん年下男子にハマっていく様子がドキドキする!
まだ無料しか読んでませんが、おもしろそうな感じがしました。主人公とのやり取りがなかなかおもしろいそうなので続きも読みたいとおもいます!
優しすぎる~
この男の子優しすぎでしょ~!!!
女の子勝手すぎるのにさ!どんなけ好きやねん!一途なとこ素晴らしいけど!
やっぱリケジョって変わってる人多いんだな~そんな研究に熱中して何が楽しいんだ?って思っちゃうけど!
てか、教授ね!ありえん!きもい!
これ現実だったら普通に問題でしょ?え?
なぜスルーなんだ!そこ気になった!笑by 匿名希望- 0
可愛い
だんだんと恋に目醒めていく千世ちゃんが可愛すぎる~!
最初はあんなに感情に鈍感だったのに拓真くんのおかげであんなに可愛くなるなんて(笑)拓真くんはよく頑張ったと思います(笑)by はもな- 0