みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれいで読みやすいです!まだ最初ですが、真面目な主人公と後輩くんがどんな展開になるのか楽しみです。
不感症、恋愛に疎いのがダブルって厳しい~
薬を作ってしまうのも凄いなー
この先どのような展開になるのか気になり、一挙読んでしまいました。by 匿名希望- 0
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
絵のタッチも好きで、楽しく読ませてもらってます。
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵的
には綺麗なんだけど、ちょっとストーリー的にありきたりな感じがするのて、うーん、つづきもう読まないかもしれない。
絵が綺麗で読みやすい作家さんです。イケメン拓真くんがワンコみたいに従順で可愛いです!冒頭のリケ女ヒロインのガサツっぷりも面白かったです。
1話読んでみてちょっとよくわからず、次読むの迷ってます。絵は好きなんですが、エロいのが好きな人はあんまりおすすめできません。
なるほど
面白いかも。胸をもまれても嫌じゃ無いという感覚(恋人でも無いのに)って斬新!興味の矛先が研究なのだね。そんなヒロインが今後どんな風に恋いに落ちていくのか気になります。無料分を増やして下さい。購入はそれから考えます。
絵がきれい!
よくあるグロい描写もないし、絵もきれいで内容も楽しいです。でももう少しラブな感じがあってもいいかなぁと思う。
機械的でもいいや
感情表現の苦手な主人公にとって、なんか機械的に思えていたことが、あるスイッチで切り替わる。機械的じゃないから、面白いんじゃん、と思えます。
by えてぼー- 0
欲情スイッチ
タイトルで面白いかなと思い、読み始めました。とりあえず、もう少し読み進めますが、ストーリー性がもう少し欲しいです。