この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 28% 248
評価2 3% 30
評価1 1% 7
61 - 70件目/全190件

恋に無関心だったリケジョが恋をしたらどうなるのか。なか②一筋縄ではいかない相手に年下くんは、どう立ち向かうのか。すごく興味深いですね。年下くんに翻弄されるのが見てて可愛いくて、面白いです。恋の楽しさ
    知って幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

無料分しか読めてませんが、かなり好きなストーリーです。
    クールな主人公に熱を持つ男の子。
    続きがかなり気になります。胸を触られても平気なのはなかなかすごいと思います。笑
    主人公はこれから恋愛に興味を持ってくれるかなー。

by 匿名希望

拓真みたいなイケメン年下忠犬ワンコ大好物です。リケジョの千世ちゃんも変人地味女設定だけど実は可愛いしエロい身体が良き。研究以外のことに無頓着で不感症で人の心がわからない彼女にワンコが尽くしてイロイロ開発してく過程が微笑ましかったです。
    ラストがあっさりすぎる気がしますが話数が短いので仕方ないのかも。

by 匿名希望

タイトルと表紙にひかれためし読みから購入してみました。
    絵が丁寧で、綺麗で読みやすいと感じました❗️
    エ○チなシーンもありますが、ムラムラとか系ではなくさらっとした感じです(>_<)
    もう少し、ドキドキキュンキュンを感じたいと思いました。

by 匿名希望

どんどん可愛くなるリケジョ

拓真くんの一途さにキュンキュンしました。
    そして千世さんがどんどん可愛くなる。
    不感性だった千世さんが拓真くんの愛情で人間らしくなっていく様が何とも言えない。
    最後は拓真くんの献身さが報われて良かったです。
    短編の部類ですが、ちゃんと締められていて読みやすかったです。

色々世話を焼く拓真くんに千世さんの「(これ以上世話を焼かれると)おまえがいなくちゃ生きていけなくなる」って台詞が個人的にツボでした。

危険な年下の男の子

あんなに胸を揉まれても!感じない人がいるのかな?しかもイケメンさん!よっぽど、集中してるからか?まぁ仕事モードだからか?どうしたら、平然といられるのかな?不思議な気持ちです…
    今後どんな展開になる?

by 匿名希望

この作家さんの作品が好きで、いくつか購入していますが、欲情スイッチはこの作家さんの中の上位に入るくらい気に入ってます。
    なんと言っても絵が綺麗で、それだけで読む価値あると思います。
    内容ですが、ヒロインは漫画キャラ全快ですが、拓磨くんは普通にいそうなキャラで可愛いです。
    もっと先まで読みたいと思ったので、続編が出てくれると嬉しいです。

by 匿名希望

いろんなことに鈍いけど不器用でまっすぐな彼女と、その彼女のことが大好きな彼。いいですね~。わたしもそんな人に愛されたい‼

無料分だけ

読みました。

こんな人いるのかな?ってくらい淡白な主人公。
    でもそれがまた面白さがあります!
    研究大好き主人公。
    恋愛とは無縁な感じだけど、側には想ってくれる男性が。
    続きが気になる作品です。

いい!

年上彼氏が何でもできるイケメンていうのも良かったし、主人公がイケメンに開発されるのも良かったです。1番はお互い思いあってるところかな、続編希望です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー