みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
今流行りのリケジョ。つられて立ち読みしました。1話だけなので、まだまだ展開がよめない。。絵は綺麗です。
続きが
とても気になってしまいます!絵のタッチもスキです。イケメンだし、女の人は可愛い熟読したいと思います。
作者さんが書いてるマンガが好きで、
読んで見たら、主人公と年下の男の子のやり取りが面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ、始めを読んだだけですが、ストーリーが気になります。なにより、絵が綺麗です。話も読みやすいです。
たくまくん、最高!
リケジョの極端なイメージが千世さんだと思いますが、あまりに感情の受けも出しもなくて、たくまが不憫。でも、めげない一途なたくまにキュンキュンです。
この作者さんの絵は顔も可愛いし、全身を描いた時の体のバランスがよくて、好きです。by 匿名希望- 0
設定は面白い
設定は面白いけど、女性があっさりしてるのと、男性がワンコすぎて感情移入できない部分もありました。
絵がキレイなだけに残念でした。by あけぽよ- 0
チヨに尽くすタクマの健気さに萌えきゅんです。宇多田ヒカルの初恋の歌詞を思い出しちゃうほどキュンキュンする漫画でした。
絵が綺麗だからほんとに読みやすい!!!
読み始めの人でもおもしろいって感じるのでぜひ読んで欲しい漫画!!by 匿名希望- 0
理系
りけじょいいですね。わたしも理系ですが笑あこがれます。あんなにかわいくないけど、部屋に誰か来てくれないかなーと妄想せずにはいられなくなるまんがです(笑)
面白いけど終わり方が…
千世先輩がだんだんと人間らしく心を開いていく様子や、千世先輩に近づこうと頑張る拓真の姿が微笑ましく、あっと言う間に読み終えました。が…終わり方が物足りなかったです。と言うより、終わったことすら気づきませんでした!もったいない!