【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(15ページ目)
絵も可愛いし、内容もいい!、
お試しのはずが、全話購入してしまいました!!
実験・実験で自分にも他人にも関心がない女の子の話で自虐ネタに走ったりする話が多いと思うけれど、この作品は静かに心と身体の変化?成長が読めると思います。
相手役の男の子もかっこいいし優しいのでほのぼの全話読めました!!
久しぶりにお気に入りの作品でした!!
他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
1話見たときに想像したのより早くHするんやなという印象。
もうちょっと勿体ぶっても良かったかも!?
あと、ヒロインがシャワー4日浴びてないシーンがあったけど、実際にそんな感じの人やったら歯磨きもしてないと思う。
もちろん無駄毛処理も絶対してなさそう!
そんなん男の人に見せる&触らせる勇気ないわ!
キス躊躇う!by ちょこ7777- 0
絵がキレイです!
年下の男の子が、好きな先輩のために可愛く自分をアピールしてる姿がとても好きです!
彼女が自分を「男」と意識してからの男の顔になった所もキュンとしました!絵がきれいなのでとても、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
好きな感じです
リケジョがどんな風に恋におちるのか、先が楽しみです!1話だけなのでまだエッチシーンとかないですが、話が面白そうかなと思います。この先に多いに期待して星5つで!
好みはそれぞれ
自分の打ち込みたい事があるけど
女子力はゼロ
それでも好きと言われて
料理も出来ちゃう男子
こんな恋もいいなあ〜〜って
憧れちゃいました。by 匿名希望- 0
実際のリケジョってどんな感じかわからないですけどアニメとか漫画のリケジョって結構可愛くて好きです。まだ途中なので続きも楽しみ
健気で尽くしてくれる彼。感情が欠けてて振り回されるけど、少しずつ感情が出てきて最終的にはくっついてラブラブになってよかった!
年下設定
男の子が可愛くて良いです!
身近にいて欲しくなります。苦笑
主人公の鈍感さがぶっ飛びすぎて
マンガだわ~と思いますがそれもいい。
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
リケジョと年下男子の恋模様、おもしろかったですーーー!!!!
徐々にエッチを知り、恋する気持ちを知り、可愛くなっていくー!!!!
良いですよ♡by 匿名希望- 0
普通
絵がかわいくて表紙が気になり読みましたが、感情移入しづらいかなとおもいました。少し読んでみようかと思いますが。