【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(12ページ目)
絵も綺麗で、エロ要素も含んでいて一気に読んでしまいました!笑
一途で意外と面倒見が良い拓馬が可愛く見えてきますし、天然な主人公にも愛着が湧いてきます。by 匿名希望- 0
無料お試しの1話を読んでみて続きが気になったので続話を買っちゃいました。かなり天然な主人公と後輩のラブな話でしたが、主人公の天然さに若干イラっとしてしまい、後輩くんがかわいそうになりました。
あんなにもかわいい後輩くんのドキッとする顔はなんとも色っぽく描かれていてこっちまでキューンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
自分の感情も、他人の感情も理解できない理系のロボット女子、それと感情豊かでそんな彼女に心底尽くす年下男子大学生。
一生懸命に彼が彼女の心の扉を開けるように頑張る姿がとても愛らしい…
でもなかなか伝わらない想いと情…
そして、いろんな欲さえ伝わらない…
好きという気持ちがわからない彼女にどうやって理解させるのかが、見応えあった。
だって、嫉妬までするようになったのだから…!by 匿名希望- 0
良いです。
絵が綺麗です。とても読みやすい、男の子もカッコいいし、女の人はリケジョとは言え、ボーとし過ぎなかんじもしますが、まあ、漫画ですからね、、。しかし、漫画とは言え、教授が気持ち悪く嫌悪感大です。応援してるって事でまるっと治ってますが、その流れがいるならちょっと違う人にして欲しかったなぁ、、普通ならその後普通に接しれないですけどね、鼻血出るくらい殴られてもいいくらいだけど、まあ、漫画なんで、、なので、その気持ち悪さで星を一つ減らしています。
リケジョに恋する拓真くん(^-^)
胸もまれても気がつかないって言うか、何の感情もわいてこない主人公の女の子。。
拓真くんがお弁当作ってきてるのね(笑)
研究に必死で時間も忘れ気がついたら午後10時・・・
思い出すように空腹を満たすとやばいものでも入ってるのかしら。。。
続き面白そうだから少し見てみようかなあ。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなのでHなシーンが苦手な人もエグなさなく読めます。
少女漫画らしいラブシーン。
理系過ぎて恋も理論でしか分からない究極の理系女子が、慕ってくれる後輩君の為にあるきっかけで欲情する。
それが恋でしょう…実験なのか…?
主人公の鈍さと、少しずつ変わっていく姿が面白いです。
一途で優しく男らしさもある後輩君も○by 匿名希望- 0
身近に理系女が居ないので分かりませんが…あんなにヒドイの?
研究にしか興味なく、イケメン君…恋愛、もろもろ感情がないとは…。
でも研究室に出入りする男の子の熱心さで、少しずつでも感情を持ち心が動かされていく所は"こんなんあり得ないでしょ!"と笑える場面もありました。
まだまだ見守りながら読みたいと思う作品でした。面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
絵がとても綺麗だなと思いました。
主人公の女の人が、びっくりするほど恋愛体質ではないのですが、真面目で一生懸命な彼女のいいところを好きになってくれた男の子が、本当に素敵でいい人だなぁと思いました。
ちぐはぐな2人ですが、これからどのように距離を縮めていくのか、本当に楽しみです!!by 満月の夜に- 0
リケジョ
こんな女子がいたら私もアプローチしたくなるだろうな、っていう安定感ありのストーリーです。
欲情がわからない主人公が一生懸命感じようと努力するところとか、何気に男性の期待に沿いたいという女心なのかな?
絵がかわいいし、二人が相思相愛なところも敵が全く現れないところも、安心して読めます。
少しばかりは三角関係とかドロドロしてほしかった気がしますが、誠実さが安心して読める感じだと思います。サラッと読めてしまいます。by 匿名希望- 0
リケジョ
学内の研究室に所属するちせ離れて
研究一筋。ふわふわしていて他のことには興味の少ないリケジョ。そんな彼女を年下くんがロックオン!
かわいいけど、ずぼらな彼女を
年下くんが支えて溺愛♡
頼れるしっかり彼について行きたくなった。二人の距離が離れて、ちせの心が恋するモードに変わって可愛かった。
結ばれてよかった。by 匿名希望- 0