【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(11ページ目)
リケジョで恋愛に興味がない女の子がおっぱい揉まれて反応しないったありえる?と突っ込みまくりの始まりで共感できず次の購入には至りませんでした。
ここまでか?!っていう鈍さ
いやー、胸揉まれても邪魔としか思えない感じにはあまり共感を得られないけれど、優しさに懐柔されてくところは可愛いな、と。
ほっとけない主人公を見守る立場として共感してます。笑by 匿名希望- 0
この作家さんの描く男性はめちゃめちゃかっこいいです♡
不感症な主人公のことを一途に思う拓真。
とりあえず8話まで読みましたが、段々と主人公も感じる身体になってきてるので、最後まで読もうと思います!by SHIHO☆- 0
一筋
研究大好きっ子なヒロインがまさかのどタイプでした。
あんな子がデレたりするところが大好きです。生活に無頓着なのがなおよし。by 匿名希望- 0
とてもキュンキュンしておもしろかったです。あまりマンガに夢中にならないタイプなんですが夢中になれるマンガでした。
こんなに夢中になったのは久しぶりです。
とてもオススメなマンガです。by 匿名希望- 0
!
わたしも理系女子なので、あるあるーって感じで読みすすめてました!理系女子にグイグイイケメンの話もっと読みたいですー!
まぁまぁ好きかな…
タイトル本のイラストと中身のリケジョの主人公が違いすぎ(笑) もう少しエロさがあってもいいかなー。
でも内容は嫌いじゃない。
何もできないちょっと抜けてる女子を
男子が大人ににしてく感じは好きかも。by rinr- 0
無料版見ただけでは何とも・・・
絵はキレイで見やすいです。
研究大好き主人公の欲情スイッチ見つかるといいなぁーby 匿名希望- 0
おもしろい!
安定の画力とストーリーもおもしろい!
男の子のおうパターンは、キュンキュンしますね8(*^^*)8by 匿名希望- 0
ここからの展開に期待?
無料分だけ読みました。年下男子からの押せ押せアタックにも動じないヒロインが、どんなふうに欲情していくのか?楽しみです⭐16話完結のようなのでポイントたまったら読みたいと思います。