みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がきれい!
よくあるグロい描写もないし、絵もきれいで内容も楽しいです。でももう少しラブな感じがあってもいいかなぁと思う。
今まで勉強と実験だけやってきた23才。他の女子の様な経験も感情も持ち合わせていない。でも、後輩に告白されてこれから何か変わっていくのかな?集中していると胸を揉み放題されても気にならず嫌がらず…こういう女子は恋愛始まったら可愛くなるのかな?続きが楽しみ。
機械的でもいいや
感情表現の苦手な主人公にとって、なんか機械的に思えていたことが、あるスイッチで切り替わる。機械的じゃないから、面白いんじゃん、と思えます。
by えてぼー- 0
欲情スイッチ
タイトルで面白いかなと思い、読み始めました。とりあえず、もう少し読み進めますが、ストーリー性がもう少し欲しいです。
仕事に熱中している女性ってめっちゃかっこいいと思います。それをお弁当とか作ってあげるよくわからない彼氏も素敵。続き気になります。
一話無料読んでなんか続きが面白そう!それにしても胸ずっと揉まれて何も思わず実験に集中できるっねすごいメンタル(笑)
数話読みました。
絵がきれいで良いですね。
この先の展開が気になりますが、課金を続けるかは検討中です。by 匿名希望- 0
研究一筋で不感症のちよさんに恋したタクマが、ちよさんに感じてもらおうと四苦八苦する様が涙ぐましく、タクマを無自覚に好きなちよさんが好きと自覚していく様子が可愛らしく、素敵なストーリーになってます。私的には星6つでもよい作品です。
拓真はモテるのに何で千世ちゃん?
薬を飲んで拓真を待っていたら、教授が入ってきて・・・のところが気持ち悪い。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。