【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(10ページ目)
主人公はけっこう好感持てました。今までそういう恋愛とか遠かっただけで、素敵な女の子だと思います。年下彼はなんか犬見たいで可愛い。癒されます。これからの進展に期待。
院生そんなんじゃないぞ
ブラをしてくれ!!!ほんとに!!!マスターでもそこまでのやつはいないぞ!!!!!
干物女はいるけどさすがに胸揉まれて何も感じないやつはおらんわ!!!
あと教授きもちわるby 匿名希望- 0
好きな感じ
リケジョの色恋無関心な感じとか、だからすごく素直なとことか、大好きだな、と思いました。こういう人、かわいいです。
良い!
絵がとても好きです!!
読みやすいし、綺麗。
それだけで読みたくなります。
今後の展開に期待しております!by 匿名希望- 0
理系女子👩
理系女子は、精力がつよいのかと思っていたので、内容が新鮮。気になる面白さがある内容。彼の純粋さも、また、魅力。初恋の楽しさが描かれている作品。
by さんがつここのか- 0
年下男子可愛い
こんなに一途に想われるなんて羨ましいくらいです。
年下男子がいい味出してます。
欲情スイッチ、最初は薬頼りですが、その後は結構簡単にスイッチ入るようになります笑by 10158464- 0
ハマってしまいました♪
年上の旦那様からハマってみおさんのハシゴ読みしました!個人的には一番このお話が好きです(´∀`*)愛しれ女子うらやましー♪ワン子系男子のHの時の表情にギャップ萌えです!
by ⭐︎Megumi- 0
まぁまぁ
面白かった。自分の感情に気づきにくい人はいるけど、こんな風に大事にし合える相手と気づいていければいいんだろうなと思う。変な輩に引っ掛からないでよかった。あと、手の早い教授はやだね。
by 目薬- 0
あまり見ないタイプのヒロイン
ヒロインのキャラはもうだいたいおおまかに何パターンかに振り分けられると思うけど、このヒロインはあまり見ないキャラで面白い!まだ1話しか読んでないので、どこで目覚めるのかわからないけど、とりあえず胸を揉まれても、感じるわけでもなく嫌がるわけでもなく冷静に「実験に集中しづらいから離れて」というくだりはだいぶ面白かったので、本当にタイトル通りどこにスイッチがあるのかが気になる。
まだ読み始めたばかりですが続きがとても気になります。ヒロインは理系美女でミステリアス。研究室で始まる恋愛に興味が止まりません!