みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が好き
絵が好なので、試し読みしました。主人公が弱すぎてかなり都合良くストーリーが進みますが、読んでいてストレス感じなくて読みやすいです。
無料分読みました。
絵はとても綺麗で良いです。
幼なじみの奏と修司は、奏は女の子みたいに可愛い。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料読みました‼️
即、購入です!
いい‼️いい‼️
高校入学にガッツリ攻デビュー!?
メロメロにされる主人公のヘタレ具合もいい‼️by かわポン- 0
期待したけど。。
表紙と 設定がおもしろそうだったので読みましたが、攻めの執着と受けの気持ちに 全く共感もなく。
一読はしましたが 二度は見ないですby 匿名希望- 0
やっぱり
想像はしてたけど、やっぱりなって感じ。もう少しひねりが欲しいかな。今後の進み方で、読むかは決めるけど。
とんでもない展開がマンガらしくて面白いです。絵もキレイなので、サクサクと読めます。少し課金して読み進めたいと思います。
攻めがなよなよしすぎ
執着攻めがすきですが、攻めがなよなよしすぎてよく泣きます。もう少し腹黒感があったらなと思います。受けの子はエロくてかわいいです。
by ねこすみ- 0
気軽に読めるかな
少女漫画のような絵と話のテンポでした。まだ始めしか読んでないのですが、トントンと進んでいくし、まぁ気軽に読むにはいいかなと思いましたが、そうはいかないみたいですね。
気にはなる進み方ですが、タイトルからして、電車のチカンって、あの子でしょ?捻くれた?うがったアプローチの仕方も面白いですが、近くにいるんだからストレートに行ってほしい気もします。これから続き読んで見たいです。
1話試し読み
してみて病んでるド変態攻めはいいな!って思ったんですけど、どうやら展開が遅いらしいのでライトに読みたいものを探してるからこれは続きはまた今度かな