みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料のお試しから購入して読み通ししました!
もうどっちも最高!!
攻めが大人びた感じが好きなのでドンピシャです!by 匿名希望- 0
短編だったので、一気に読んでしまいました❗イケメン学生同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗
電車で思いっきり幼馴染にやられちゃって
情けないやら恥ずかしいやらでトイレに駆け込むのに!!何故か入ってきちゃうし
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
パンツもいつの間にか取られてるし♡(> ਊ <)♡
片思いをガッツリこじらせてて♡(ӦvӦ。)面白いです。by 匿名希望- 0
良い
攻めの変態感が良かったですね。
たくさんパンツ盗んでたのは面白かったです( ̄∀ ̄)
受けもだんだん可愛く見えてきました。
テンポよかったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
なんかツッコミ所満載な作品。たしかに絵もいいし、エロさも良かったけど。ただ場所を考えてー!ってなっちゃいました。
変態も潔いと許せてしまうのか?笑笑と錯覚するくらいなんか良かったです。きゅんとするとこもあり、受けも可愛くて楽しめました。
かっこいい2人…
お試ししかまだ読んでいませんが、絵が凄いかっこいい♡2人ともイケメン…!幼なじみからきっと発展していくのかなぁ?!次回がめちゃくちゃ気になります…
まだ途中までしか見てませんが絵が結構好きな感じだし内容も面白そうなので続きも買ってみようと思います!!!
変態でもイケメンなら愛される。
イケメンで変態ってもう最高じゃないですか。
攻めの執着がちゃんと見えて、愛されてるなあ。って読んでるこっちまでニヤニヤしちゃいます。
まだ最初の方しか読んでないけど、ポイント貯めて一気に見る予定です!by 匿名希望- 0
変態さ加減が絶妙
元々好きな作家さんだったので、タイトルのインパクトさに惹かれて読んでみました!
過程の描かれ方といい、変態さ加減が絶妙でテンポよく進む感じも好きでした。by なっつん3725- 0