みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなくわかる
試し読みだけで物語の構成どんなのか確信ないけど分かった気がする。題名の意味を考えると最初の電車内の出来事が繋がるのかと思いました。でも、まだ2人の関係性が曖昧なので続きをみたいと思います。
完全にいつか恋になるに似ているのは私だけでしょうか。ストーリー的にはおもしろかったんですが、エッチシーンとヱロさがちと足りないかな。
エグいです
変態行為はそれぞれかもしれませんが…欲望がエスカレートすると周囲は気にならなくなるものなのでしょうか。相手のウケ男子がやゃ気の毒。
素敵
ジャケ買いでした!!
でも本編のイラストもとても綺麗で、お話も笑えるところもあってとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
さくっと読めた
テンポが良くて一気に読んでしまえました!そして秀司が可愛い!やってる事めちゃくちゃだけど許せてしまう所が可愛い!ただ、個人的にはもう少し展開欲しかったです。
おすすめはできます、どんどんはなしを読んでいくうちにふたりと感情移入するのがとてもいいとおもいます。
幼馴染みのパンツ盗んでおまけに電車でちかん行為とかヤバ過ぎる幼馴染みだと思った。
始め読んでて、リアルにちょっと引いたかも(^^;)by 匿名希望- 0
なんともまぁ
普通のチカンならかなり恐ろしい笑が、これ秀次くんなんでしょうねぇ
まだ無料しか見てませんが、知った時の顔を見てみたいなと萌え。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもかっこいいです。ストーカーが少し怖いけど今後の展開気になります。
変態つきぬけていて大好物です!!
更衣室もバレたらいっぱつアウトですが、ドキドキが^_^
綺麗な絵で読みやすいですby 匿名希望- 0