【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(9ページ目)
作者さんが好きなので購入しましたが、これはあまり好きになれませんでした。
主人公と霧島が、償いという面目で始めから体で奉仕するのが目的に見えて…何だか読んでて付いていけなくなりました。
仕事が出来る設定の上司の割りに、会社でヤり放題。別に無くても良かったんじゃ…
霧島も、主人公の何処に惹かれたのかいまいち分かりませんでした。床上手な所?by 匿名希望- 0
羨ましい!
普通のOLが、ハイスペ上司とこんなメシウマな状況に陥って結局付き合えてハッピーエンドとかうまくいきすぎぃ、素直に羨ましい!と思っちゃいました。
有り得ないストーリーですが、カッコいい上司なら私も…って感じですなぁ。お互い好き同士でhappyendで良かった!
展開すき
机に身体を押し付けられたときの潰れるおっぱいの感じがすごく好きです。ストーリーはよくある気持ちの食い違い系かなあ
職場での行為など現実的にはあったら困るような内容でしたが、絵が綺麗で楽しめました。長々と続かないであっさり読めるところも魅力でした。
絵は綺麗で好きです!ドSでいいんですけどなんだか主人公がよくわからなかったです(笑)短編でよみやすかったけど無理やりな感じがして.....って感じでした。
償い
怪我をさせてしまったから、相手の役に立ちたい…その為なら何でもやります⁉
いや…良いんですけどね💦
あいちゃんはかなりあざといって思ってしまった(^_^;)
結果的に振り向いてもらえたから良かった✨
そして、この作者さんの描くHはかなりそそります(笑)
話は短編ですが、満足できます✴by タコミー- 0
罪滅ぼしで体預けるとかないないとは思ったけど、結局互いに不器用なだけで遠回りしたけど恋人になれてハッピーエンドでまぁよかったのかなーと思いました!
おすすめしません
試し読みで気になったので、6話と短めだったので一気買い。
他の方のレビューにもありますが、主人公が好きになれませんでした。
怪我させちゃったから、お役に立ちたい!ってただの自己満足のストーカーです。
自分の仕事そっちのけで課長の仕事手伝おうとするし、新人らしさのカケラもありません。
1話の冒頭で主人公を受けつけず、購入を後悔しました。
ハッキリ言ってポイント損するだけです。
おすすめしめせん!by 匿名希望- 1
広告で見て気になって読みました。
話の流れがちょっと早い?エロ重視になっててストーリーが薄い…
他の方の口コミである主人公のあざとさとか、上司の襟が常に上がってるのとか気になってしまいあまり読み返すこともないかなぁ。by 匿名希望- 0