【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(7ページ目)
イラストはわたし好みだったので買おうと思いましたが、試し読みを見たら、女の子がなんか言いなりになっててかわいそうだなーって思っちゃったのでやめようかなと思います。でも性格を抜かしたら男の子のほうがかっこいいので迷っています。でもきゅんきゅんはしなさそうなマンガだと思います。レビューを見て決めようと思っています。
女の子のカオがすごくタイプ、霧島さんの告白シーンは不思議と胸が苦しくなりました!!!
一途でまっすぐ。
私は主人公結構好きでした。
一途でまっすぐで。
確かに新人なのにぐいぐいいきすぎるというのもあるかもしれないけど、積極的にアプローチしてるだけと言われればそんな感じでもあるし。
ただ純粋に好きで、役に立ちたくて、振り向いてほしかっただけのような気もします。
ちょっぴりキザめの課長だけど、ぐいぐい来るところが本当にかっこよかったです。
絵も綺麗だし、エロくてサイコーでした(〃∇〃)by るうか- 1
めっちグイグイいって、スグにやっちゃう主人公を好きになれず…
私的にはですがあんまり、面白くは無かったですby 悠mom- 0
絵が綺麗
主人公の健気さが可愛い。
長身のクールな上司だけどの会社では見せない違った顔も魅力的で、最終的に両想いでハッピーエンドというのも良い。
短いのでさくっと読めます。by 匿名希望- 0
いいけど
一気に全部かってしまった!イケメン上司ってなんか羨ましいけどもっと長いお話だったらよかったなーとおもう
課長がかっこよすぎ★
あり得ない展開だけど、課長がだんだん変わっていくのとかキュンキュン♡
ありえないけど
償いから始まった関係…。サブタイトルの性指令というほど、絵が綺麗だからか嫌な感じはしません。内容は、少し無理があるけど、終わりは悪くないかな…
by 自由になりたい- 0
作者買い
作者さんの絵が好きで今までも全部購入しており、今回も購入しましたが、今回の主人公は好きになれなかったです。
少しエロさがあり、でも純粋と言った感じですかね。絵も綺麗に描かれていたと思います。好きなジャンルは人それぞれですが、面白かったです。