【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(5ページ目)
憧れの上司と話せる機会があり、舞い上がって上司の利き手を骨折させてしまう。それを償うため、なんでもする主人公。そんな主人公に段々と惹かれる上司。面白かったです。
下心みえみえの主人公。それをいいことにだまし続ける上司。なんと現実味のない内容。
忙しいはずの上司はエ◯チする時間あるんやなあ。まあまあでしたねby にんにんたこ- 0
絵が綺麗
試し読み?に引かれて全話購入しましたがタイトルに記載した通り絵が綺麗です!
身体から始まる恋で男性が好きになるパターンってリアルの恋愛ではほぼほぼないと思いますが漫画だからアリですね♡笑 きゅんきゅんできました~by 匿名希望- 0
微妙です
表紙より中身の絵が綺麗なのは
稀なんで驚きましたが
ダラダラとしたストーリーに
チョット微妙な感じがしましたが
ハッピーエンドな終わりに
救われた気分ですby 匿名希望- 0
主人公の空気よめない感みたいなのが、終始あってモヤモヤ。気に入ってる上司だからといえども、無理矢理迫ってる感も否めない。全部買いしてしまいましたが、うーんです。
絵がイケメン男子なので好きです。
こんな上司に命令されたい。
償いのために健気にえっちする感じがたまらなくよい。by 匿名希望- 0
カラマワリかな
主人公が、罪悪感な気持ちはわかるけど、カラマワリしているように感じるのは?わたしだけではないのかも…
階段落ちも、考えてみれば不自然で、一緒に落ちてしまうのが普通じゃない?
右手の代わりになろうと言う気持ちは、わからないではないが、自分の能力を考えた行動がいいとも思った。
なんせ、けなげさを出しているけど、迷惑かな。by 匿名希望- 0
少し切ない感じのお話の流れだったので最後のシーンでも繋がったはずなのに何か切ない感じがしてしまって、、、続きがみたいです、、、。
個人的にはすごく好き
ポイント余ってるしってことで買ったけど、思ってたよりすごく好きな作品。
主人公の子は少し痛い感じの子だけど、上司も上司だなって思いました。
けど、エッチの時の描写とか個人的には好です。
結果ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
ありがちな
主人公が好意を寄せている課長と一緒に帰る途中階段からこけそうになるのを庇って課長の右手にヒビが入り何か出来ることがあればしますと言ったら服を脱げと言われたら脱げるのかと言われ…。
絵も綺麗だしエロもあります。
主人公の一途さが可愛いです。
課長も前から主人公に好意を持ってる感じだから主人公を助けたんだと思う。by CHIYU- 0