みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです。こういうシチュエーションがあったらいいなぁと思いました。絵がかわいくて、読んでてとても楽しかったです。
フルカラーなのもいいし女の子も可愛くて担任も見た目がキモすぎないから(性格はきもいけど)読みやすかった!
だいしー
静寂を切り裂くよう訪れたのは必然としての邂逅僕らのためにこうかいはなやかやこ生きる君はそう憂いを帯びて美しく咲いた
by おわおわり- 0
流れが
流れが急すぎるかな?と思ってしまいました。
生徒ももう少し嫌がってもいいのかな?と・・・
シーンはエロい部分もありいいですがそこに行くまでの過程が軽すぎますをby 匿名希望- 0
まぁまぁ
要所にギャグ要素もありながら、気付かぬうちに堕ちる女の子は可愛かったです。
先生も気持ち悪いですが、まぁ往々にしてこんなものでしょう。
ただ類似作品を知っているだけに、序盤はパクリ?とも思いましたが…by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ萌える~❤
どハマリして、しまいました☺
めっちゃくちゃ、面白いです。
設定がいいですね😃
まじめ優等生とスケベ教師❤
いい味出してます👍
ストーリーにあわせたイラストがまた、素晴らしい😆
程よいH加減で、超ドキドキ😵💓
Hシーンの構図も良く表現されており、淫らでありながらも、気分が高揚します😊
スケベ教師による、
過剰な愛の手ほどき❤話❗超、エロエロ❤
私のオススメは、最初の部分と最後の部分です。
途中は例のごとく、ちょう教ネタが続くので、まず試してみるなら、やめた方がいいと思います☺
気に入ったら、全話購入するのもあり👍by 萌えにゃん😻子- 2
絵が可愛い。続きが気になります。女の子のサイズ感とかちょうどいいです。先生のムッツリ感もいい感じ(笑)
先生をもう少しかっこよくして
えっちいのはいいと思いますが、先生があまり好きではないです。おじさんなんだもの。もう少し若く見える人がよかったです!
とっても面白い!
女の子と先生の関係性がたまらない!
絵も綺麗で読みやすいです。
続きも気になります。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
最初は、どさくさに紛れたエッチで、抵抗してたけど、最後は、自ら求めている姿が良かった。優等生だから興奮する話しでした。