みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
人間
人の性癖なんて千差万別。こんな愛し方、世界があるんだなぁと。お互いが受け入れらるのであれば普通のカップルより楽しめる
by linkるにゃ- 0
ん
こういう愛の形ってあるんですねー!思ってとよりいやらしさや不快感なく読みやすかったです。今まで思っていた変な気持ちはなくなりました。
藤澤くん、超タイプ
藤澤くんのルックスも性癖も超タイプです。ちょっと冷たい感じも好き。滲み出る色気もいい。女の子も普段は幼い感じだけど、感じてる時にはちゃんの色気も出てるから、程良いバランスの2人かな。
ちょっと怖い感じがしましたが、内容は、そうでもなかったです。ただ、好ききらいは、別れるかなと思います。
丁寧
丁寧な進み具合でSMでも読み進められました。
気になって続編?も読んでます。
SMで読めるの中々ないんですよね。
綺麗な描写です。by 匿名希望- 0
いつも振られる主人公が同僚に愚痴ってどうしたら色気が出るのか相談していくうちに同僚はドSと判明、縛られたり叩かれたりするシーンは苦手だったのであまり読んでないけど、更新が遅すぎて結局完結しないまま放置っぽいです
前に、小説で読んだことがあったので、気になって見てみました。もう少し絵がタイプなら買ってたかなーとは思います。
by のろのろ- 0
無料お試し分だけ読みました。まさかの、短い。絵が綺麗だし、強引男子に惹かれるけど、もっと無料で読んでみたい。
by いっせいみづき- 0
なるほど
今までSとかMとか痛そうなこと、としか考えてなかったけど、精神的なものなんだなと納得。スイッチが入るという意味も納得。原作を読んでみたくなりました。
なかなか過激だなと思うけれど、内容が面白く引き込まれてしまって、どんどん読み進めてます。
最後まで読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0