みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗で個人的に読みやすいなと思いました。試し読みしか読んでないですが、今後の展開が気になります!
興味深々
タイトルに惹かれて購入しましたが、セリフというか会話がリアルなので、話に入っていけるし、面白そうで、これからの展開に興味津々です。
おもしろいです!
完結しちゃって残念な気もするし、ここで完結するのがよかった気もするし。。絵も好きだったのでよく読み返します!
表紙の絵に惹かれて購入しました。寝る前にゆっくり読むことが多く、二人の内緒の関係性にキュンキュンしちゃいます。
やっぱり痛いのが好き
乳首がリアルでよい。ストーリーの中でもっといたぶり方を紹介してほしい。読んでいたら濡れてくる漫画のうちの1つ。
by 歌舞伎座- 0
まぉなんか、展開がありきたりでなくストーリーとして面白いと思います。そしてこのくらいの感じのギャップある男性、萌えますねーーー
どんなスイッチが入るのか気になって気になって無料から入り込んでしまいました!まだ途中だけれど、優しくて淡白そうな彼がどう豹変するのか興味ある!!!
ちゃんとしたストーリー
SMやアブノーマルという内容の漫画は、性描写だけが過激で、心理描写がおざなりになっているものが多いですが、
ストーリーもしっかりしており、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
男の人が草食系に見えてエロいのはかなりそそるなって思った。わたしはエッチが大好きなのでこーゆーのに憧れる。
男の子がかなりのサディスティック
好きな人には良きストーリーだと思います、
私は始め小説を読んで漫画を読みましたが、個人的には小説の方が良きです!by 匿名希望- 0