意外と面白い

絵もあっさりしているし、ちょっと雑なところがあったりもします。
    内容も展開読める感じですか、思ったよりも読み応えあって面白かったです。

絵が綺麗ですよね。
    女の子はキレイ可愛いかんじで、男の子はどのコマも意地悪そうな顔つきでタイプです!

王道の?

試し読みしかまだ読んでいないですが、遊んでそうに見えて遊んでないウブな女の子の王道シンデレラストーリーかな?

ちょっと暗いかなー…ひとつ問題がクリアするとまた次。作者さんは主人公の女の子をなかなか穏やかに生活させてくれません(笑)

切ない

心に傷を抱えた二人だけどゆっくり二人で育んでほしいな。
    色々乗り越えるのは大変だけど上手く乗り越えてほしいな。

ドキドキする学園物語です。まだ途中ですが、先が気になる❗二人の恋の行方がはらはらしてしまう
    むすばれるといーな

無料版だけ読みましたが、すごく先が気になりました!!
    続きもとても気になるので、購入して読んでみようと思います

絵が綺麗だったので、無料分読み始めました!すごく丁寧なストーリーだと思います!静かに淡々とスタートしたので、この先の盛り上がりが気になります!

最近は不倫ものの漫画ばかり読んでいるので、中高生の恋愛ものには物足りなさを感じてしまいました。それだけ大人の漫画がドロドロなんですね。

決して悪くはないけど、ちょっとストーリー展開が遅いのと、絵が雑なのがマイナスポイントかなぁ…。
    りつき君の素顔が本当はいいやつという設定のわりに、登場の仕方がなかなかゲスいのも、無理やりかなぁ…。
    核心に迫れないままポイント足りなくなったので中断です。
    何だかんだ気になって読んでるけど、ここまで引っ張るなら大どんでん返しが無いと納得行かないなーと思っています。
    結構、話数あるし、完結もしてないので追加購入するかは悩み中。

全ての内容:全ての評価 6,441 - 6,450件目/全7,047件