みんなのレビューと感想「Sugar&Spice 17~Somethin’ Stupid~」(ネタバレ非表示)

シリーズ17巻だよ~

カトリーヌの開店祝いのBGMに、チナちゃんのバンドが盛り上げる🎵そこへ登場!
    いよいよメンバーに紹介!チナちゃんの彼氏は和泉だよ~!

イズミ達と出会った事で、メンバーに火が着いていく音楽大好き人間の集まり。
    チナちゃんの世界がイズミに絡んで広がっていく!がんばれ~!!かっこいいぞ!
    (仮)栗子バンド‼️が本格出動!
    ちゃんと、バンド名も決まるよ♪

さらには、今回は、いつもよりエロさが増しな気が!!
    イズミが、チナちゃんを溺愛してる感が伝わるからかな?ホントに2人好き同士で、相手を思う気持ちが、伝わってくる!からかな?!
    イズミが妬いてるの、ニヤケル(笑)

毎回イイ作品です!!

イズミの愛

チナが夢に向かって着々と進んでいる中、イズミも愛という彼には新世界をズンズンとまっしぐら。絵もしっかりした綺麗なフォームで何度も読み返したくなります。イズミのチナへの愛が深まっていく様子を見ていくのがドキドキで大好きです。

このコミック大好きです!絵もストーリーも素敵!
    主人公が可愛らしさを見習いたい!
    二人のいちゃいちゃする所がもっとみたいです!

シュガー&スパイス!オトヨシクレヲ作品!絶賛です!新刊出るたび本屋 直行してます!
    どんどん回を追うごとにおもしろくなってハマりまくりです!

漫画本で読んでましたが、この作品はおすすめですよー!ストーリーもありますし、ドキドキシーンも素敵です!

このシリーズ

このシリーズが大好きです。最初はチナちゃんが日生に夢中だったのにいつの間にか逆転してる!こんな風に夢も恋も頑張って掴み取ってくのはいいなぁと思います。エロ要素もあるけど、女子向けだから読みやすいです。早く続きが読みたい!

このシリーズはオススメ‼!

和泉とチナちゃんのシリーズ大好きです!!!!!
    チナちゃんが夢に向かってひたむきなところ、和泉のクールに見えて実はチナちゃんを溺愛してるところもたまらない。
    2人のエッチシーンも良いです(*´ー`*)

最高

ちなといずみのやり取りだいすきです!
    キュンキュンした間違いなしヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。シリーズもだいすきです!

あー読んでしまった

昔読んでて最初から読んでたけど、気になって気になって最新を読んでしまったー
    相変わらずチナちゃんはかわいいし、イズミもクールでカッコ良かっ~
    専門的な話になっても飽きないからやっぱり好き

好き

もう次が読みたくなる。すっごい好き。彼女の好き好きオーラとか、彼のクールだけど彼女を大事にしてるとこがいつもうらやましい…