【ネタバレあり】そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-のレビューと感想
お互いに好きだったんだね!!
湊とまや。ちょっとした誤解で、分かれることに。
マヤは、湊の事を思い続けていた。
また、港もマヤのことを。
幸せになって!!by すとらっぷ- 0
元カレと
んーお試しだからなのかなーイマイチ話しの流れがわかりにくい感じです。再会してすぐにっていうところが理解しにくいかな。
by トーちゃん- 0
う~ん
8年って長いなぁ~お互い勘違いで終わった恋なのに。でもあっさり復縁してしまうのも短編だからかなぁ。でもハッピーエンドで良かった。
by Hiromiro- 0
話が浅い
この作家さんの絵は好きで良く読んでるのですが、このお話はとんとんと進みすぎてお話的には浅い感じがしました。エッチな時の絵はエロくて好きです笑
by みんみんみーな- 0
再会
忘れられない人っているよね。
好きなままで別れてしまった時はなかなか気持ちが切り替えられない。
再会って気持ちが盛り上がり止まらない。
この絵はスゴく気に入って、同じ作家さんの読みたくなりました。
ストーリーももちろん大事だけど、それに合う絵も大事ですね。by ガーベラオレンジ- 0
高校の時につきあっていた元カレと再会。相変わらず、素敵だけど、進展なし。セクハラ同僚から、助けてもらい。エッチの流れに。続きがたのしみです。
鷹取君のカッコいい感じとは反対に、ヒロインがなんだか良く分からない変な子になっていて、その分マイナスしています。
浮気されて怒っているのに、出会ってすぐ彼のお店に出入りするかな普通。
しかもやり直したいって言われているのに、やり直す気がないのに、またのこのこ出掛けている。
漫画の中の話だとしても、少し強引なストーリーだなと感じました。by 匿名希望- 0
元彼って大好きで別れてまた再会したらやっぱり大好き!ってなってしまいます。別れた理由もあったしエッチシーンも綺麗。
浅かった…。
レビューを見て購入しましたが、ストーリーが浅くてガッカリでした。
高校生の時、他の女の子とただ一緒にいた現場を目撃しただけで浮気?
浮気を疑う要素が薄い。そんな事で浮気を責めて別れて引きずるって…⁇
彼が地元に戻って来なかったら、主人公は一生こじれ女子になっていましたね。
まぁハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 0
作者さん買い
作者さんが好きで読んでみました。話も短編で読みやすいです。元彼とのわだかまりもとれ、果たして復縁するのか、続きが気になります。