みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんの絵が綺麗で、何作か読んでいますが、この作品はよくありがちというか、先が想像できるストーリーではありましたが、安定の絵の綺麗さで良かったです。
絵がかわいいと思います。ストーリーはまぁよくある感じかな、とも思いますが、今後の展開に期待したいです。
イラストが可愛くて読んでみました。
ストーリーも長々としてなくて良かったです。他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 1
元カレ設定
大人になって昔の元カレに再会して再熱って設定は割りと好きです。
でも、浮気して別れた彼に8年も未練たらたらってすごくないですか?
さらに再会して彼から復縁迫るって…都合良すぎじゃない?by kmjk- 0
やばい
なんかこの人の作品好きで読んでます。ちょっと綺麗すぎのところ(絵が)ありますが、話の展開が好きです。
小さくなるところがかわいい。
エッチシーンはもっと濃厚で微妙な崩れがある方が萌えるように思います。by 匿名希望- 0
無駄がない
6話完結、全くムダがない話の展開で、ダラダラした引き延ばしもなく読みやすかったです。
ただ別れてから8年は長すぎるかな。
そこはマンガだから許される再会、復活愛ですね。by 匿名希望- 0
久々に再会するところから始まるとか、ありがちな感じがしたけど、展開とかはなかなか面白かったです。よかった。
好き
絵がとっても好きです。
湊くんかっこいい!!
女の子も可愛いけど、いちいちきゅんきゅんしてしまいます笑笑by 匿名希望- 1
絵
絵がきれいで読んでいて楽しいです。
元カレと再会かぁ…あードキドキですね。元カレかっこいいですし…(^_^)by 匿名希望- 1
お話の内容は良いと思います。でも、なんだかきれいにまとまりすぎてなのか?読み終えて私の中ではちょっと物足りない感があります。