みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず絵が好き‼️
1ページめから、綺麗な絵だなぁと思いましたが、彼がドアップで現れた瞬間、好きだっと思いました。
一度は、別れたカップル、また、復活して、、どうなるんだろう、楽しみです❗by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、漫画が綺麗。裸のシーンもセクシー。元カレと再会の恋愛ものですが、嫌いてま別れたわけじゃないので、結局は元サヤで終わりますね。
この漫画家さんのは絵がキレイだし、エッチですきです。他のも読んでますが、そちらもエッチでキュンキュンして面白いです。
絵が時々不安定かな〜と思います。
他の作品も読んだことありますが、ヒロインの気持ちを丁寧に描いている印象です。by 匿名希望- 0
読みやすくてすっきり。
好きな作家さんなので安心感有りで読んでました。いやいや…そこで叫んでなぜ出会える?と、ツッコミどころはあります(笑)が、まぁ…漫画ですから、そんなこともある可能性はゼロではないってことで。
うんうん、よかったよかったーと思える作品です。オススメ!by はるはるはるり- 0
作者さんが好きなので読んでみようと思います。短編なので読みやすそうです。元カレと寄りを戻すみたいです。
ストーリー設定、もう少し他の人も絡ませてよい話数かな…二人のやり取りだけにしてはまどろっこしい。絵は結構すき。
6話完結ととても読みやすかったです。
ドキドキするシーンもあって一気に読んでしまいました。
イラストのタッチも好みでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。何年も忘れられない恋って甘酸っぱくていーな。だらだら長いストーリーではないので読みやすい。相変わらず絵も綺麗だし、程よくエロさもあって楽しめ作品。
絵が綺麗で、イケメンなのがいいですね。
話も好きな感じです。
こんなにイケメンだったら、
未練タラタラなのは、わかるなぁ。by 匿名希望- 0