とにかく絵がきれい!
気の強いヒロインもかわいい!
相手の男性もほんとうにかっこいいです。
完全作者さん買いです。by らいおんれおん- 0
ツンデレ
ヒロインのツンデレが可愛い。旦那の愛情表現の仕方が下手なりに一生懸命なところもいいし、こんな愛しかたから始まるのもいいのかも。
絵がキレイで読みやすいし読んでるうちにドンドンはまってしまいました~(^o^)/
二人がだんだん引かれあっていく感じ好きです♪♪
これからどうなるか続きが楽しみです‼by 匿名希望- 0
この作家さんの作品自身、大好きですが、この時代設定もタイプです(*≧∀≦*)💕
着物、袴、軍服……女の子も男の子もよい~~👍✨✨
ツンデレかつウブな感じもたまりません❕❕by ひよこ🐦- 0
絵が綺麗でストーリーがしっかりしているなと思いました。お互い好きあっている行動なのに好きとはなんだろうとすれ違っているというよくあるパターンですが、凄い好きでさくさく読めます。
ドSな軍人さん
主人公をただただ求める軍人さんにときめきます^_^大人の駆け引きで、一気に購入してしまいました^_^
by 柚子留- 0
続きが気になります!
初めは利害が一致しての結婚だったのに、どんどんお互いが惹かれ合っていく様子にきゅんきゅんします。
ドS軍人とタイトルにあり、S系はちょっと…と思う方もいらっしゃいますでしょうが、S系男子というよりは恋愛音痴でどう接して良いか分からない系男子で、読んでいてとても微笑ましく思います。
ユニークさもあり、妖艶さもあり、お話重視の方には最適な作品だと思います。
ただ、最初の方は剣術シーンの作画が微妙で違和感を覚えるところが残念です。ですが、メインは二人の関係なので、ほっこり自覚のないイチャラブなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。by kiKYo- 0
詰めが甘い
無理やり結婚となって、お互いを知りながら距離が縮まっていく感じ。初めて同士の不慣れなところからお互い気持ちよくなっていく流れは好きです。
しかし、2人で並んでいたハズなのに次のコマでは立ち位置が違っていたり、右手なの?左手なの?のような(足でも)左右逆に見える場面がありました。時代背景も活かされておらずもったいないと思います。
ヒロインが剣術を嗜むのであれば、ただの男勝りな女性というだけでなく、礼節を重んじているものではないかと思います。自由奔放な主人公だからこそ心を開いていくのだろうと思いますが、もう少し品の良い主人公だと☆5になると思います。by ゆっきゆっき- 7
ドキドキ
読み進めるたびにドキドキします!
個人的に好きな絵でストーリー展開も良くて、次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
絵はイマイチ
ストーリーはありがちだけど面白いと思います。何となく気になって読み進めちゃう感じ。
絵は下手というよりはところどころあらが目立つなぁと思いますが、読みにくいわけでもないですby 匿名希望- 0