絵が好きで購入しました。そしたら内容もよく、エッチの描写も程よく好きです!
今後、二人がどう心を通わせていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
夫婦愛
初々しくも、夫婦の営みはしっかり描かれていて満足できると思います。最初の方はイマイチ二人の性格が好きになれなかったけど、最近は可愛いさも出てきて面白くなりました。
あー、もどかしい。
主人公早う気づいてー(笑)
女の子の気持ちわかったってー
最初と何回もやってからやと
全然ちゃうから( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
ザ少女マンガ
面白いです!
最初は契約夫婦だった二人が徐々に引かれあっていく感じがキュンキュンします。
ほどよくエロもあり、今後の話も楽しみです。by 匿名希望- 0
好き!
お互いに不器用ながら、少しずつ心通わせていく感じかキュンキュンしてしまいます!続きがとっても気になります!!
by えりりりりりりりん- 0
最初試し読みして、絵が綺麗だったのでとりあえず購入したものの‥ストーリーも読んでて次が気になるし、義三の顔がカッコいい!
おすすめの作品
ジャケ買いでしたが
絵もキレイでストーリーも◎
時代物なとこも好きです♡
お互いの気持ちが通じて来たので
どうなるのか楽しみです♡by 匿名希望- 0
レビューを見て良さそうだったので試し読みして全話読みました。
絵も綺麗でかっこよくてドキドキします。早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
義三がとにかく格好良い!!
不器用だけど、不器用なりに相手の気持ちを理解しようとしたり、喜ばせようと考えたり…
ふとした言葉に照れて頬を赤くしたり可愛すぎです。
一気にはまって読み続けてますが、更新がなかなか無く待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
表紙の絵を見て、「キレイ!かわいいなぁ~」と思い読み始めました。
もう美男美女!
義三はめっちゃかっこいいし、千代佳は強くって、かわいい。2人のやりとりもえっちなシーンも大好きです。今日新しいお話が入荷したけど続きが気になる~今回もエロくっておもしろかったです♪by 匿名希望- 0