みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いまいち…
いやぁ〜流石に包帯は無理ありすぎるでしょ…やっぱり男らしさ欲しいよね〜今のところ全然無いんだけど…
by めちゃわかば- 0
ストーリーがイマイチよく理解出来なくて、包帯とか無理あるなぁって思うのですが、絵はとても可愛くて好みです。
by うくレレ子- 0
もどかしい…
ヒロインの先生がなかなか自分の気持ちに素直になれないのでもどかしいです…。アイドルの彼があんなに真っ直ぐに気持ちを伝えてくれてくれてるんだから、断るにしてもちゃんと逃げずに向き合ってほしい、
by 猫ちゃんLove- 0
タイトルの包帯男っていうから、ちょっと怖いなと思ったけど、ただ素顔を隠すためだったのね。ホラーかと思っていたから安心しました。
by さちさな- 0
包帯男って…??と思いましたがアイドルとのお話だったんですね
無料分だけ読みましたが絵もかわいいしストーリーもサクサク進んで行くので読みやすいですby kk55- 0
現実味がない内容。男の子が主人公の先生をなんで好きになったのか伝わってこない。先生のの魅力をもっと引き出したほうがいいのかな。
by しゅんしゅんあろえ- 0
保健室で過ごしている包帯の男子が人気アイドルって保健の先生としては最高!でもまじめなヒロインは男女の関係になっちゃっことに罪悪感を抱いてる。どうなるのか楽しみです。
by ぼつ- 0
かわいい
作家さんが好きで、無料分を読んでいます。相変わらず絵が可愛いくて、キャラクターも可愛くて、今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても好みです!そして、包帯とったらまさか!って感じでした(笑)2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩- 0
試し読みを読んであり得ないシチュエーションと思いながらも絵も綺麗で課金しても読みたいと思う作品です。
by Ec- 0