旅先で出会った人に、1年後に会社で再会して恋が始まるというキュンキュンする内容で、どんどん読み進めていたのですが、絵がだんだん下手になってきてるします。
広告で見て面白そうだなと思い読みました。
切ない部分もあります。
どんどん引き込まれていきました!!by 匿名希望- 0
絵が好きです‼️
面白かったです‼️最後まで読みました‼️これからの展開が楽しみです‼️絵も好きです‼️これからも読んでいきたいですね‼️
by みきのりへい- 0
う〜ん
編集長がカッコイイ!というご意見もありますが…、私は気持ち悪いしかなかったです。
無料分のみ読みましたが、その先を読みたいとは残念ながら思えなかった。何より個人的な意見ですが絵がイマイチ。by 匿名希望- 0
職場恋愛とかあこがれです。sっぽい感じとエロさがきゅんきゅんしました。イケメンな上司と恋愛したくなりました。
編集長と一華ちゃんの最初の出会いと再会のシーンにドキドキしました。続きがものすごく気になりますので最終回を待って購入しようと思います。
カッコいい
あんな上司がいたらカッコよすぎてキュンキュンしてしまいます!
二人のすれ違い感や絡みがとてもテンポ良くて萌えます!by 匿名希望- 0
あんまり人物の顔は好みではないのですが、無料につられ読みはじめました。なんだか出会い方は私的には非現実的で、あまり最初は読む気がなかったのですが、だんだんて自分の気持ちに正直になる2人をみていくうちに、すっかりはまりました。
凄いで出会い方…でここまでおちるとは…。今出ている分全部読んでしまったので、続きも読んでみようと思います。楽しみです。
旅行直前で別れ話なんて辛すぎ!その後の出会いと出来事にも驚きですけど…その後に失恋紛らわせてくれた人との再会!その先が読みたくなりますね。
by みどみどりんりん- 0