【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(48ページ目)
無料分だけ読んでの感想です。
内容は2人の話だけなのか??
嫌いではないけどいまいち掴みどころがわからない…絵が私的には少し微妙…by 匿名希望- 0
予想外
最初はただのTLかなと思ってたんですけど、読み進めると話の進み方は少女漫画に近くてストーリーの一環としてエロいシーンがあるみたいな感じでした。
過去に体の関係を持ってしまった人と偶然同じ職場で一緒に働く事になるなんて…。
それで、また過去と同じ関係に…。あんまり私の好きなストーリーではないです。by 匿名希望- 0
ヤダ〜♡♡編集長カッコよすぎでしょ!
彼に振られて一日だけ彼のフリをしてくれた秋人さん。そのまま一夜の関係に♡
でも元カレとも身体の関係はなく初めての人がフリをしてくれている秋人さんだったなんて!
そして1年後自分の上司になるだなんて♡
一華は秋人さんが好きになってしまったけど秋人さんと身体の関係はあるのになかなか気持ちを伝えてくれないもどかしさ。。。
このまま順調に2人は付き合っていけるのかな???by 匿名希望- 0
やば
ツンデレ編集長やばち!!
萌え萌えポイントありすぎます!!
なんか自分にだけってのが特別感あって嬉しいかな?
少しずつ心許してくれてるのがわかる!!by 匿名希望- 0
出会いからよくわからない。
彼と旅行行くはずだったのに彼が来てくれなくても、同じ電車か新幹線に乗り合わせていた編集長と旅を共にって?
編集長も何か予定あってその旅先に行ったんじゃないの?
それ以前に彼との旅行で座席別々だったの?
いろいろ考えられない事だらけ。
絵も時々ヘン。by なんでかな- 0
あの出会いから…展開が早くて‥そういう流れになるんですね…まぁ一年経っても気持ちがあったならいいけど、お互いどう考えてるのかまだわからない
ヒロインの体が好き!
めっちゃ綺麗な体してます!
内容もエロキュン。
ヒーローの編集長もカッコいい!!
最初の毒舌キャラは?って思うところありますけど、ストーリーも結構キュンとする所があります!!
続きがきになるのでポイント回復したらみようと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ありえないシチュエーションの出会いと再会だけど、面白いですね。そしてエロい。評価も高いし、買い有りかな。続きが気になります。
無料分を読みました。
主人公が可愛く、可愛そうです。
振られたところに流れてでしたせ◯くすは初エッチ。
忘れられなくなりますよね。
彼がずるい男に思えてしまいます。
エス彼好きにはいいかも。by 匿名希望- 0