【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(47ページ目)
無料分を読みました。
絵はあまり好みではなかったです。話もよくある印象です。その後すぐに再会はよくありますが、1年後というのは良かったと思います。by 匿名希望- 0
イケメン
最初はどうなんだろ~…と思いながらぼちぼち購入してたのですが、読んでるうちに秋人がかっこよく思えてきて結果全話購入してしまいました!
はっきりしない関係が続きますが秋人の発言とか行動にキュンとしました。
あとはエロシーンが多い◎
作画はあんまり…なのですが男性はみんなイケメンです(^^)by 匿名希望- 0
こんな人いる~❓️
彼氏との旅行の当日ふられてしまって、それを見てた初対面のイケメンが彼氏の代わりに一緒に旅行に付き合ってくれたけど。
実は上司になる人だった!おもしろい展開。by 匿名希望- 0
初彼に振られてたまたま一緒の電車にいた彼と旅行して色々あって1年後上司になったとか!!
夢のような話(笑)by 匿名希望- 0
一度きりの関係の相手がまさかの上司に!かなりきまづいけど、微妙な関係にわくわく(*^^*)えっちなシーンも絵が綺麗でいいね!まだかなーと期待してしまう(笑)
うーん。なんかシチュエーションから好きになれませんでした。
絵もムラがあるし、ストーリーも大ざっぱ。どうなるか読めるってだけで、あまり話に入っていけません。一話だけ見てこれは先もういいかなと思いました。by 匿名希望- 0
失恋の悲しい旅行が一変して、嫌なやつと旅行?!っと思ったら、エッチすることになり。。。1年後、再会したら、上司だなんておもしろすぎです!
編集長不器用すぎるよ!!!!主人公のこと大好きじゃんか!!!!早く丸く収まってくれ、、、私も会社にこんな人いて欲しい
ストーリーは好きな感じだけど、特に女性の裸体の画が不自然に感じます。滑らかじゃないと言うか。
それに伴って、ptが高いなと感じてしまう。
やっぱり画は綺麗な方が良いので。by 匿名希望- 1
絵が綺麗!!
無料話分した読んでませんが…
彼氏と別れて、すぐに別のしかもたまたま彼氏と行く予定だった旅行の新幹線の席が隣って…ない!から!だったら、彼氏の席はどこよ?!何でカレカノのツアーなのに知らない人が隣の席なの!そこの設定!しかも処女なのに早速やらせるとかない!から!絵がキレイなので、もったいない!by まみぷ- 0