【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(44ページ目)
そのタイミングで
失恋した直後にあれはなびきますね。
一番ドキドキしますよね。
あんな体験をしてみたいものです。
誰か居ないかな~by 匿名希望- 0
絵が残念。ストーリーはよくある運命的な再会?みたいなやつで、認めたくないけど好き!!な感じ。絵のせいでなんかお粗末な作品に見える。
失恋して癒してくれたのは何とやさしい上司。そんな優しくてイケメンな上司は私の周りにはいないなぁ。。。
うーーん…。失恋したやけくそって感じの一夜をともにした相手との再開って、展開が読めちゃったな…
そこからの二人の関係は、二人の感情が見えなくてよく分からない…
続きを読むか、悩みますby 匿名希望- 0
王道のTL漫画の内容でしたが、なかなかよかったです。レビューに書かれていた絵のバラつきは確かにありますが、題名通り、舌使いがエロくて良かったです。
う、うーん
旅先で出会い一夜の関係、みたいなのはいいと思うんだけど、そこからすぐならともかく一年も経っての再会後、上司と部下の関係であの迫り方は完全にセクハラ。。気持ち悪くなり読むのをやめてしまいました。
女性側は好意を示してないのに身体触る、いきなり顔ペロ、みんな呼んで歓迎会するって言っておいて実は誰も呼んでおらず自宅で2人きりになるとか、火傷した手(腕でもなく手!)を冷やすために許可なく服を脱がすとか。。。私のトキメキポイントからは外れていて、無理でした。絵も不安定だし、恋愛したことない中学生が妄想で描いたみたいな印象で、なぜこんなに高評価なのか全くわかりませんでした。by ますますまめ- 18
再会っていいなー!
見知らぬ相手といきなり旅行なんて絶対ありえないし、仕事で再会するなんてもーーー、漫画だからこそ!リアルじゃないだろうけどそこがまた妄想掻き立てられました!!!
ホームでの別れ悲しすぎる〜!
でもその後がびっくりな展開で…💦
そんな展開あるーー?!って感じでハマってました!!そしてまさかの編集長だったなんて!偶然がありすぎておもしろい!by 匿名希望- 0
苛立ちと切なさ
お互いがちゃんと気持ちを伝えない、そして、どう考えても愛し合ってるようにしか見えないのに、なんで伝わらないのか。という苛立ちが個人的にはある。主人公のこころをしっかりと表現していて切ない所もあり、エッチなのを見たいと言う方にもおすすめだけど物語としても楽しめる漫画だと思う
これから?
編集長は、女の敵ですね、まだ初々しい一華を弄んでやだやだ、かわいそう、解放してあげて欲しい、腐れ縁でずるずる引きずらないで、他の人と恋愛させてあげて、
by 冬威- 0