みんなのレビューと感想「えりかのなつやすみ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

好きです

じいちゃんがヨボヨボすぎるので、途中でぶっ倒れたりしないか心配になったり(笑)
    絵が綺麗で、あまり不快な描写もなく、私としては楽しめました。
    ただ、話数が短かったのがちょっと…

おじいちゃん

おじいちゃんの反撃かそれともおじいちゃんなりの孫への愛なのか。大人への階段を違った形で登ってしまった、えりか。この夏は毎年来るのか

俺はダメだわ

ダメだ、これは。キモい。鬼畜。残酷。
    3話でおわってますが、これでいいです。続いてもえりかちゃんが壊れる話しか思いつかない。自分には向いてません。
    正直、勃ちませんでした。星無しにしたいところです。

じいちゃんに

実のじいちゃんに犯される孫
    年をとってもせいよく旺盛で血縁に子作りする鬼畜な感じもいい。もっと激しく絶望感を与える内容ならさ?らに良い

作者さん買いしてますけど、これはお爺ちゃん過ぎて何が良いのかは分からないです笑
    でも女の子は可愛いです。聖フォワールとはまた違いますが、『暗い家』のおじさんみたいな感じですかね。

すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!

内容も絵もどちらも好きですね。
    ただちょっと残念なのが話数が少ないところですかねもうちょっと読んでみたかった!

by (^-^)/

ゲスい爺さんに思うようにされるエリカの先が見たい。もっと抵抗するなり、そのシーンが少ないのが残念。実際にあったら大変なことだけど汗

タイトルだけ見たら、こんな内容だとは思うまい笑
    じじいありえないわ!孫だぞ!最低じゃー。
    フルカラーの方がやっぱりいい

ロリ好きな人に受けそうだけど

おじいちゃんがひたすら気持ち悪い。えりかちゃんが可哀想。