みんなのレビューと感想「宅配男子はガテンで絶倫!~中でイクまで絶頂配達!?~」(ネタバレ非表示)

何かが足りない

絵がきれいだし、これといって不快な所もないけれど、主人公の女の子も共感出来ないし…本当に感じるようになったあたりの感情の波や本能がもっと剥き出しになってくれたら、読み応えもあるのかな?
    エロすも何か足りない…

んー

カレが何を考えてるのか分からないですね。ヒロインの事が好きなのか!?それとも遊び!?よく分からないですが、これからの2人の関係に楽しみにしてます。

突然の行為はどうかと思いましたが、空想の世界なのであれなのですが。絵がキレイなので二人の関係がもっと見れるといいなぁーと。

ストーリー設定良いです♡
    宅配男子がこんなにカッコイイ人だったら・・・♡って現実は無理ですけど(笑)

好きー♪

彼氏にイったフリするなってフラれた女の子が、宅配男子に溺愛されてるお話です。
    ただ、気持ちのすれ違いがあって、体だけだと思われちゃってて。。。
    結構好きです♪

これはもともと気になる相手だったってことですかね?ガテンってほど筋肉ある感じではなく細マッチョな感じなイケメンでした。

宅配男子素敵すぎます♪すごいかっこいいしえっち(笑)おもしろいし絵もかわいいから読みやすくて結構好きな作品です!

(^.^)

こんな宅配がいたら、、、ないない(-_-;)
    マンガだからなんでもありなのか(*^U^)人(≧V≦*)/
    読んでみたい作品です。

実際に宅配の人と…と、現実的にはなかなかない話という事もあって、今後の2人の関係が気になってしまいます。

攻め方にドキドキします
    ありそうでない物語に惹かれます
    実際にこういうことがあったらドキドキしちゃいます